雑談・つぶやき 初めてムーニー使ってみたけどほんとにふんわりぴたりで漏れ安心♬って感… 初めてムーニー使ってみたけどほんとに ふんわりぴたりで漏れ安心♬って感じ。笑 二人目も産まれたらムーニーにしようか 迷うけど新生児用のムーニーも良いのかな? パンパースしか使った事 無いから分かんないや。。。 最終更新:2015年9月18日 お気に入り パンパース 新生児 二人目 ムーニー mm.mama(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもパンパースからムーニーに変えました(*^^*) ふんわり柔らかでいいですよね♪ 9月18日 mm.mama コメントありがとう ございます(。-_-。)! ムーニーほんとに 柔らかいですよね♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございます(。-_-。)!
ムーニーほんとに
柔らかいですよね♡