子育て・グッズ 赤ちゃんでも着られるサイズ展開がある、大人でいうところのヘインズの… 赤ちゃんでも着られるサイズ展開がある、 大人でいうところのヘインズの無地のパックTシャツのような リーズナブルで丈夫な無地Tシャツを知っていたら ぜひ教えてください‼️ 無地Tシャツをリメイクの土台に使って たくさん作って保育園着にしたいです。 よろしくお願いいたします😆 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 保育 夫 Tシャツ ママリ コメント 555 無印かユニクロですかね❤️ 2月6日 ママリ ありがとうございます! 無印のTシャツは厚手のものもあって丈夫ですよね😆 次の良品週間狙ってまとめ買いしようかなと思いました。 2月6日 みい 実際には買ったことは無いのですが、参考までに🍀 ユニクロとバースデーで見たことあります😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
無印のTシャツは厚手のものもあって丈夫ですよね😆
次の良品週間狙ってまとめ買いしようかなと思いました。