※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

高温期の12〜15日目で、昨日は足の付け根の痛みがあったが、今朝は何もない。リセットされてしまうのか心配です。

高温期12〜15日目くらいです。
昨日は足の付け根の痛みとかあったのに今朝は何もない(´;ω;`)
リセットしちゃうのかな。

コメント

みぃちゃん

妊娠時、足の付け根のチクチク?した感じの痛み1日のみで2.3回感じた程度でした💡😣

• はる

はる

一日だけなんですねー!ほかに何か変化ありましたか?いつもと違う!など🧐

• 2月6日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

胸がパンパンに張って痛かったのと、風邪じゃないのに鼻水くしゃみが少し出てたり、生理来そうなお腹の嫌な感じと、基礎体温高いせいか何か無性に暑かった気がしました💡
    妊娠時の基礎体温は36.75-37.12くらいでした!

• 2月6日
  • はる

はる

何もしなくても痛い感じですか?
    生理前の鈍痛は日曜日くらいからあって、腰も痛くて主人にも押してもらってました😂
    この気温のせいか暑いとかまったく感じず、高くても36.9代なんですよね(><)
    基礎体温も先月測り始めたばかりで、今回2周期目なので比較できません😨

• 2月6日
  • はる

はる

今回と前回の分ですが、前回は年明け早々に高熱が出て測れず、解熱と同時にリセットしたので、その間は高温期といえないですよね😥⚡️

• 2月6日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

んー…ちょっと難しいところですね💦
    でも今回は高温期保ててると思うので、授かってるといいですね😣💓

• 2月6日
  • はる

はる

先月も二段上がりに見えないことはないので、あまり期待せずに待とうと思います(´;ω;`)度々すみませんでした。

• 2月6日
ちゃんみー

私も基礎体温に一喜一憂してました。ガタガタでどの日から高温期か分からない時もありました。
体の変化も毎月全くなかったです(ノД`)
冷やさないように夏でも腹巻とかして温めたりしていました。

こればっかりは分からないのでリセットしない事を祈りましょう!
今月もダメなんだろうなって思った基礎体温の時に授かれました。

• はる

はる

基礎体温だけが全てじゃないって本当ですね(><)妊娠した時は安定していたってよく見ますが、ちゃんみーさんみたいにそうではない方もいらっしゃいますし…フライングはしない方がいいですかね〜😂悩みます😭

• 2月6日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

フライングして陽性反応出たけど、化学流産になったりもして泣いたりもしました。
    それでも私は気になってフライングしたい衝動の方が抑えられなかったので...やってました(笑)

• 2月6日
  • はる

はる

知らなくていいことまで知っちゃうから良くないとかも見ますが、気になりますよね😂
    めっちゃ悩みます〜😂😂

• 2月6日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

そうなんですよね〜!
    基礎体温は下がったのになぜか生理来なくてフライングして...なんて事もありました😆
    授かっている事を祈っています♡

• 2月6日
  • はる

はる

ありがとうございます😊お身体大切にされて元気な赤ちゃん産んでください🤱

• 2月6日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

初期には出血して流産しかけて、8か月の今では早産しかけて入院中です。産まれるまで帰れないだろうと覚悟してます。
    妊娠しても何があるか分からないし、無事に産まれてくるまでが本当奇跡な事なんだと痛感してます😭
    こちらこそ、ありがとうございました!私も頑張ります♪

• 2月6日