※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
お仕事

子供が病気で休んだ後、パートの仲間たちや社員から冷たくされて寂しいです。

子供が、胃腸炎で休むことになり、復帰してからパートのおばちゃんたちが冷たくなり寂しいです。避けられてます。仕事も、できないので黙々と仕事頑張ってますが、社員さんも冷たいので寂しいです。

コメント

shoukichi☆

え、、、それは酷くないですか?💦
胃腸炎なら1週間くらいですよね😅
働きだしてどれくらい経つのですか?💦

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

働きだして。まだ二ヶ月です。仕事も、覚えれてないので、悩んでます。子供のことは休んで大丈夫なのですが。凄い孤独になっています

• 2月6日
  • shoukichi☆

shoukichi☆

私とあまり変わらないですね💦💦
    日が浅いのですべては覚えれないですよ😭間違いもあるし😭仕事より人間関係が一番良くないと無理です💦

• 2月6日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

ありがとうございます
    もう、毎日嫌で嫌でたまりません、疲れます。どうしたらいいか、わからず悩んでます

• 2月6日

shoukichi☆

でも嫌ならば辞める選択肢しかないようには思います。精神的にダメージがあるなら私なら行くのを辞めるかもしれません😭

それか切り替え難しいけど、しばらく行きながら新しいところを探すかです。無視とかのレベルですか?
    周りは全然仕事を教えてくれないのでしょうか?

• 2月6日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

仕事は、楽しくその前にも人間関係良くなくすぐ辞めてるので、辞めれないのです…はあ。人間関係下手くそなのかな。凄い嫌な人なんだろうなって自分で反省して、頑張ってますが、悩みます

• 2月6日

shoukichi☆

私は日が浅いので周りはおばちゃんばかりで話は私から切り出すことはありません、浮いてると思いますがあまり個人の話はしたくないので話しかけられたら話しています。

話せる範囲ですが、、、プライベート、仕事それで割りきってます。

• 2月6日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

その方が楽ですよね。仕事は、仕事って感じで、私も入ってけず、一人浮いてます。だけど、仕事してて、時間はあっという間にたつので、帰りだけです

• 2月6日

shoukichi☆

前のトラウマがあるし😭
    私はその方が気は楽ではありますね✨
    職場とは仲良くなりたいはありませんね😅

• 2月6日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

そーなのです。トラウマが凄いあります。家族みたいなのは、入れません。仕事は、一緒にするのが、嫌な人はいるんだろうけど、何言われてもあまり気にしないようにしてますが、気になってしまいます。

凄いですね。割りきれるの憧れます

• 2月6日

お仕事は始められたばかりなんでしょうか?何年も同じ作業が覚えられないのなら自分の為にも変えた方がいいですが、やり始めたばかりでしたら、すぐに覚えられないのは当たり前です。
そして、子どもが病院で休んでもいいという会社なら休むのは仕方がないです。
社員さんに打ち明けたらどおでしょうか?ピンクパンサーさんに対してなぜそのような態度なのか。
ピンクパンサーさんに頑張ってもらいたいです。

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

仕事は、二ヶ月です。仕事が、出来ず一生懸命覚えてますが、難しいです。仕事の内容は凄い楽しいです。やりがいがあります。
    わかりません。何でだろう。社員さんも厳しい人いますが、どきどきします。毎日、難しいです。

• 2月6日
♡

職場の皆さんが冷たいような気がします…。

私はお正月明けすぐに娘がインフルエンザになり、治ったと思ったら義祖父が亡くなり…で1月は数える程しか出勤できませんでした。

大変だよね。って皆が気を使ってくれます‪‪💦‬
これからも休むことはあるだろうし、理解がある職場に転職することをオススメします!

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

不思議です。何でやろ?仕事は、教えてくださりますが、いつも一緒に帰ってたのにささっと帰るし。

• 2月6日