※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

旦那が不倫発覚後、深夜に飲みに行って遅く帰宅。謝罪もなく、不満をぶつけられている女性。どうしたらいいか悩んでいる。

約1ヶ月前に不倫発覚した旦那。今日「誘われたから一杯だけ軽く飲みに行く。すぐ帰るから。」と連絡きたのが21:30。帰ってきたのは深夜2:00。帰ってくるまで音信不通。いくらなんでも遅すぎる!!と思うのは私だけでしょうか?
謝りもせず、「マシな方だって」って誰と比べてんだよ!誰と?と聞くと尋問と言われるし…言わないから聞いてるんだよ😡あームカつく!!!何でこんな人と結婚しちゃったんだろーもっと早く知りたかった😩

コメント

Lippy♡

全然反省してないですね!
帰ってくるのも遅すぎるし、飲みに行くのもありえないです。笑

• ☆

コメントありがとうございます😊
    ですよね!!旦那と話してると私がおかしいのか?って錯覚してくるので意見聞けてよかったです。たまにはいいじゃんと言われたけど甘過ぎますよね!本当全然反省してなさ過ぎて呆れます😫

• 2月6日
なあちゃん

言い訳が腹立ちますね!

• ☆

どんな状況でも絶対謝らないんです!本当腹立ちますよね!!さっき誰と比べてマシな方なの?と聞いてみたら答えられませんでした笑

• 2月6日
 3児のmama

下のお子さん3ヶ月でしょ!
不倫なんかしてる暇あるなら手伝え、誰の子だ、と主さんの旦那様には言えませんが、思っちゃいます。自覚なさすぎです。腹立ちます。

• ☆

よく言ってくれました🙏
    本当自覚なさ過ぎで呆れてます。

• 2月6日
♡さあちん♡

こんな時間にコメント失礼致します(-.-;)

不倫発覚して間もないし
信用を失ってる分尚更ですよね…

そもそも、逆算するとお子さん妊娠中に不倫してたと言う事ですよね?
上の子育てながら、妊娠出産して
一番大変な時に不倫って最悪です( *`ω´)
そんな事があったのに、普通に飲みに行く旦那さんの神経と、誰と行ったのか言わないって言う旦那さんの疑われる様な行動良くないと思います!

今までなら許せてた時間が
信用無くしたからこそ許せないですよね…

• ☆

こちらこそこんな時間にすみません。コメントありがとうございます😊
    まさに私の気持ち代弁してくださってます😫
    妊娠中の不倫でしかも不倫相手も旦那も私も同じ会社なんです。来年復帰予定ですが、旦那のせいで復帰が嫌になりつつあります。。

• 2月6日
4人のママ

もう反省がないようなのでほっときます。

• ☆

呆れますよね。そんな旦那と不倫相手のいる職場復帰したくなーい。

• 2月6日
  • 4人のママ

4人のママ

そりゃそうですよね💧⤵︎
    せめて不倫相手に辞めてもらったらどうですか?
    精神的に耐えられませんよね😨

• 2月6日
  • ☆

それが弁護士さんいわく、辞めさせる強制はできないみたいです。不倫も犯罪になればいいのに!!

• 2月6日
  • 4人のママ

4人のママ

弁護士さんにも入ってもらってるんですね!

不倫相手、申し訳ないと思う気持ちがあるなら自ら辞めて欲しいですよね…😰

• 2月6日
ツム

♡さん優しいですね😳‼️

我が家でそんなことしたら生きてられないですよ😊✨
まず12時を回った時点で鍵とチェーンかけて謝るまで入れません。
家に入れたら音信不通だった理由を聞き出すまで寝かせません😊
尋問???なら警察呼んであげて本物の尋問経験させてあげるね😊💕って言います✨
誰と比べてるのかしら???
私はあなたしか知らないから貴方にきいてるの😊

ってな感じになりますね〜💕
お酒飲めないし付き合いも程々の主人は午前様はほぼ無いですが…この恐ろしさを知ってるのでキチンと連絡してきます😆

• ☆

私がおかしいのかな?って思えてきてしまうのですがそんなことないと言ってもらえて安心します!
    私もチェーンかけようとしたことあって「誰の家だと思ってるんだ。そっちが出てってよ」とか言われて…ローン組んだのは旦那、ペアローン提案したけど断ったのも旦那。大体旦那の給料だけで成り立ってないし!!ムカつきますー!!!

• 2月6日
  • ツム

ツム

誰の家だと思ってるんだ???
    誰がこの家を維持してると思ってるんですかね😊

おかしくないし、もし稼いでるから浮気してもいいとか思ってるんなら一括で家を買えるくらい稼いで♡さんが節約やら働かなくてもいい環境を作ってからしましょうね😊💕

って感じですよね〜‼️

• 2月6日
  • ☆

そうそう!そうですよね!維持してるっていう話しても出てってくれればそんなん一人でできるとか言うんですよ。それならもうカッターシャツとか洗濯しないから💢ってキレてもとにかく絶対ごめんって言わずに反論してくるんで疲れます。

• 2月6日
  • ツム

ツム

うちの父親そっくりです‼️
    出て行けって言われたので母と2人の姉と出て来ましたけど、彼女いっぱいいるから不自由しないみたいですよー😊‼️
    1人でローン払って浮気して生活管理して出来るならやってみろっつうの😤
    って思いますよね💦

• 2月6日
roller 27歳 旦30歳

1ヶ月前に不倫発覚の後のそれは信用なさ過ぎて絶対私なら行かせないです!!
離婚考えてるならほっときますけどね😂

• ☆

発覚直後の飲み会も行ってます!年末年始の滅多にない機会だからとかで笑
    私は離婚してもいいと思ってますがうちの親が絶対子供達を片親にしちゃいけないってスタンスなので…

• 2月6日
Muuたろ

わたしなら家にいれませんね。

どの口がいうんだよ。って感じですね。不倫したうえにまだそんなに日にちもたってないのに、飲みとか。
わたしなら外出禁止にしちゃいますね。不倫わかった時点で。
なのでわたしからしたらあなたはすごい心が広い方だと思います。

• ☆

本当そうですよね!どの口が言うんだよって本当言ってやりたいけど言ったらまたそれ言う?とか言い出しそうで😤外出禁止レベルですよね!今日帰ってきたらちゃんと話します✊

• 2月6日

すみません🙏不倫した時点で、さいならです!

• ☆

コメントありがとうございます!それができたらスッキリしますが簡単にできないので悩んでます😭

• 2月6日

退会ユーザー

♡さんの御両親には相談されていますか?

• 2月6日
  • ☆

もちろんです!!でも母が保育士で色んなお母さん見てきたけど絶対片親にしたらダメだよって言ってて…許せないけど頑張るしかない感じなんです!

• 2月6日
きょん

1年前とかならともかく1ヶ月前なのにそんなことするんですか?全く反省してないじゃないですか😱逆によくそんな人を許せましたね…😱

• ☆

コメントありがとうございます😊まだ全然許してないですけどね!子供達いるので仕方なくです。子供いなかったら即離婚ですけどね😞

• 2月6日