子育て・グッズ 母乳で育てているのですが、子供が便秘になりにくいように私が飲み物や… 母乳で育てているのですが、子供が便秘になりにくいように私が飲み物や食べもので気をつけなければならなものなどありますか?? 毎回便秘が可哀想で😢 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 母乳 飲み物 おりく(8歳, 10歳) コメント I.Sママ 育児お疲れ様です😄 うちの上の子も完母で便秘でしたけど、あたしは特に食事とかも変えなかったですが今は快便になりましたよ😆 その子の体質とかも関係すると思いますが😄 9月18日 おりく ある程度は大きくなれば便秘も治るんですね♪安心しました♥ありがとーございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりく
ある程度は大きくなれば便秘も治るんですね♪安心しました♥ありがとーございます