3日前にミシンを購入し、夜中に子供たちが寝た後に楽しく使っています。以前はピアスを手作りして販売していたので、今後はスタイやよだれカバーも販売する予定です。近くの雑貨屋さんでの価格を参考にしたいです。
3日ほど前にミシンを購入しました❤︎楽しくて子供達が寝たら夜中ずっとやってしまいます🤣💦気づいたら2時です🌀元々ピアスをハンドメイドして出品してたので、これからスタイやよだれカバーなども出品してみようとおもいます!近くの支援センターにある雑貨屋さんなのですが、いくらなら買いたい!ってなりますか?参考にさせてください(´ ;ω; `)💓💓
- nico(7歳, 8歳)
nico
もう一枚載せておきます❤︎
ジェラトーニ
可愛い😍そうゆうスキル欲しいです、羨ましい(*´꒳`*)
セット次第ですけど¥1500円くらいだったら買うかもしれないです!
出産祝いとかにプレゼントしたい💕
-
nico
もうほんとに簡単です💓💓
ミシン初心者でもできました☺️🌷
布選びからすごく楽しいです!!!
寝不足になってまでやってしまいます🤣💦笑
ありがとうございます(^_^)💜
結構プレゼント用で売れてるみたいです❤︎- 2月6日
-
ジェラトーニ
グッドアンサーありがとうございます😊
私もアルバムをかわいくスクラップブッキングしてるんですが好きなことをやってる時間って本当に楽しいですよね💕- 2月6日
-
nico
ほんと楽しいですよね❤︎❤︎
わたしもアルバム作ったりしてました(^_^)💓最近は時間なくてできてませんが😢💦
寝不足より楽しいほう優先しちゃいます💦笑- 2月6日
m3n29
500から1000円程度でしょうか💡
とっても素敵なので、同じ生地でママ用のシュシュやヘアゴムをセットにしたり♡
そしたら1500円から2000円でも欲しいかもです!
-
nico
ありがとうございます(^_^)💓
生地も意外と高くてびっくりです😢でも楽しいので気分転換に作ろうと思います❤︎❤︎
ママ用もいいですね!!
赤ちゃん用のヘアバンドも作りました💜- 2月6日
-
m3n29
これめちゃくちゃ可愛いです!!!
こんな素敵なのを見ると、女の子ならなぁと羨ましくなります(´・_・`)- 2月6日
-
nico
嬉しいです😢😢
なるべく安く売りたいのですが、棚代もかかるのでそれ考えると難しいんですよね、、o(>_<*)o💦
わたしも娘が生まれてミシン欲しくて欲しくて買ってもらいました🤣💓
でもやっぱり男の子の可愛さは特別ですよ💜☺️- 2月6日
マヤ
安ければ安い方が良い😣
でも、自分も作ったから材料費の事とか考えると…って、感じですね😅
でも500円以下で売ってたら飛びつきます😅
-
nico
そりゃそうですよね🤣💦
生地が安かったらいいのですが、意外と高くてびっくりです😢😢
そうなんですよね、、
他の方はスタイとよだれカバーセットで1800円くらいでした!
ありがとうございます(^_^)💓- 2月6日
みなり
かわいいですね!すごいです❤️
生地が自分好みだったら1000円で買います😍
この生地ということであれば800円くらいであれば買うかもです!😃
-
nico
嬉しいです😆💜
ありがとうございます(^_^)💓💓- 2月6日
-
みなり
ちなみに生地代で大体いくらくらいで作れるものなんですか?🤔
- 2月6日
-
nico
生地はデザインや素材によりますが、1メートルで550〜3000円くらいです(´-`).。oO
この写真のものは柄のほうが780円、無地が650円です。スナップボタンが100個組みで1800円ほどです!
あと、中にドミット芯を入れていてそちらは1メートル480円です!
この形のスタイだと結構幅使うので、30cm生地があれば2つくらいは作れると思います☺️🌷- 2月6日
退会ユーザー
似た形のスタイでバースデイでも売られているので、
一枚なら柄次第で千円以下なら買いたいって思いますかね(^^)
お店より高いと生地がいいとか珍しいデザインとかでないと飛びつかないです😂
でもお裁縫スキルないのでこういうの作れる人尊敬します
-
nico
バースデイに売ってるんですね!
そうですよね(´ ;ω; `)
ありがとうございます💓💓
850〜900円くらいを考えてます❤︎
3日ほど前にミシン買ったばかりで初心者です(´-`).。oOでもすごく簡単にできますよ❤︎- 2月7日
コメント