※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

お子さんが寝ぐずりで泣き続ける時間が気になります。最近突然寝なくなり、何をしても泣き止まず困っています。

皆さんのお子さんは寝ぐずりで何してもギャン泣きする時、どのくらいの時間泣き続けてますか?
最近まで22時頃から朝方までたっぷり寝てくれてたのに、急に2〜3日前から全然寝てくれず何しても泣き止まず泣き続けるので気が滅入ってます😞

コメント

まりあ

2時間は続けてギャン泣きです…😂

本当に疲れて眠い時、ギャン泣き隣でも私が寝入ってしまい正直分からない所もあるのですが、3時間以上もありそうです。

1209

うちも3〜4時間ギャン泣きし続ける夜中があって一時期辛かったです…😹
うちは原因はたぶん、わたしが昼に飲んだコーヒーのカフェインだったみたいで、コーヒーやめたらピタリとなくなりました☕️💔
おっぱいでもおむつでもなく抱っこしてもダメなら、仏になったつもりで心を無にして寝るまで抱っこし続けてます😂笑