雑談・つぶやき 今日で39週目✨前駆陣痛や恥骨も胎動も痛いけど健診ではお腹も下がってな… 今日で39週目✨ 前駆陣痛や恥骨も胎動も痛いけど 健診ではお腹も下がってなくてまだまだかなぁって。 予定日過ぎて産まれてくるのかなー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ のんびりマイペースちゃん。 早く会いたいよーーー‼︎ 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 胎動 妊娠39週目 予定日 前駆陣痛 健診 まーた(6歳) コメント carp love💕 こんばんは‼ もう少しで会えますよ✨ 長男は39w0dで産まれました。 長男も案外、マイペースでした 2月6日 まーた おはようございます😃 毎日ソワソワ今か今かと待ってますー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و コメントありがとうございます😊✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーた
おはようございます😃
毎日ソワソワ今か今かと待ってますー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
コメントありがとうございます😊✨