※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
妊娠・出産

赤ちゃんの降りるタイミングが遅れているので入院中。明日が決断の日。同じ経験の方、話を聞きたい方いますか?

予定日超過で赤ちゃん全然降りてないので、昨日から入院してバルーン(ピンポン玉くらい)→錠剤→バルーン(卵くらい)で様子見ています。
軽く張りはあるんですけど、まだ少ししか赤ちゃん降りてきません…
先生には明日が勝負と言われたので、まだまだ暇な時間を過ごす事になりそうです(^^;;
同じように入院中の方、経験ある方、よかったらお話しませんか⁇⑅◡̈*

コメント

私はバルーンして、促進剤投与を一日やりました…
あれは辛かった…(泣)
陣痛くるのに子宮口が6センチしか開いてないって…
朝と変わらないじゃん!!って感じでした(泣)

結局翌朝、子供の心拍が下がったので緊急帝王切開となりました(>_<)

• ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎

辛かったんですね💦
    私はまだ子宮口3センチくらいしか開いてなくて、帝王切開になるかもしれないので、覚悟しておきます(*_*)

• 9月18日
きぬこ

バルーン入れて出産しました。
夜中から腹痛でかなり痛みました。
無事に出産できました。
頑張って下さい

バルーンで陣痛来たんですね✨私は促進剤しないとダメかもしれません…頑張ります‼️

• 9月18日
aoiiro

予定日11日過ぎたので、バルーン→促進剤投与→出産でした。

朝から始めて様子を見てましたが、お産に繋がらずで夕方にはやめてしまいました。
これで出産にならなかったら、翌日、同じことをするねと話がありましたが、その日の夜に出産となりました。

意地で夕飯食べたのが大きかったらしいです(笑)

痛いことには痛いですが、赤ちゃんに会えますから頑張ってくださいね(*^^*)

私も今朝からバルーン第二弾で様子見てるので、頑張ってご飯食べていつお産になってもいいように備えておきます!
    入院中の食事が割と豪華で美味しいのでつい食べたくなるんですけどね(*´˘`*)♡笑

• 9月18日
  • aoiiro

aoiiro

少しでもいいから口にすると、強い痛みになると思いますよ(*^^*)

頑張ってくださいね!!

• 9月18日

そうですか✨ありがとうございます‼︎
    恥ずかしながら食欲だけは旺盛なので、食べて頑張ります٩(ˊᗜˋ*)

• 9月18日