コメント
いと
私もお腹が妊娠線に支配されてます笑
割り切らなきゃとは思いつつ
割り切れてないのも事実😭😭
保湿してもできますよね・・・
ままり
6〜7ヶ月くらいにできました。臨月には1日1本できてるんじゃない?ってくらいにびっちりでしたね。
私も妊娠発覚してから毎日しっかり塗りたくっていたのに、、。母も妹も妊娠線びっちりだったんで、保湿は気合い入れてたんです。遺伝なのでできるだろうとは思ってたんですけど。笑
妊娠した証!とか、母になった証拠!と言いますし実際その通りですけど私は割り切れなくて見るたびに泣いてましたよ。産後の今、妊娠線で泣くのことはないですがため息が出るし悲惨すぎて見たくもないです!(^ ^)笑
落ち込んでも、受け入れられなくてもいいんです!(ง •̀_•́)ง受け入れられないことの1つや2つみんな絶対ありますもん😂子ども産むこと、産んだことに後悔さえなければ良しです👌
-
🌈🦄
私も正直割り切れなくて見るたびに悲しくてしょうがないです😢!そうですよね受け入れられなくても良いですよね😌なんかすごくホッとしました!子供産むことにはもちろん後悔なしです✨💗ありがとうございます
- 2月6日
K.mama𓇼𓆉
もう妊娠線出来てるんですね😳
妊娠線は出来やすい人出来にくい人いるみたいなのでクリームとか保湿しっかりしてても出来てしまう人は出来てしまうみたいですね😣✨
-
🌈🦄
できるの早いですよね😩ショック…泣
- 2月6日
-
K.mama𓇼𓆉
身長が低い人は妊娠線出来やすいって聞きました😱
本当かどうかは定かではないですが😂- 2月6日
ぴぃ
元々体質的に決まってるそうですよ😅
クリーム何も塗らなくても出来ない人と塗っても塗らなくても出来る人...
私も高いクリーム買ってもらって早くから対策してたのに無駄だったんだ〜って気付いた時は悲しかったです😂
ちなみに体質伝々の話を聞いた時は既に産後のアフターフォローケアクリーム(また高いやつ...)買った後だったので更にショックでした😅💦時間と共に薄くはなりますが消えないですもんね(T_T)ほんと、勲章です🎖
-
🌈🦄
私も高いオイル買って毎日本気の妊娠線予防してたのに、虚しく…😑(笑)調べたら、産後に注射で消えてくれるらしいのでやってみようかなと!(希望を込めて✨)
- 2月6日
らびっと
私も、毎日妊娠線予防クリームとオイルベッタベタに塗ってましたが妊娠線後期になるとメリメリと妊娠線できました😂
妊娠線見つけた瞬間はショックでしたがしょうがない!と開き直りました💧笑
こればかりは、体質によるみたいですねT^T
-
🌈🦄
毎日予防してただけあって、もう発見した時は発狂モノですよね!(笑)体質は変えられないからしょうがないと思って徐々に開き直ります☺️
- 2月6日
奏音-Kanon-
ショックですよね😂
私はお腹には妊娠線できませんでしたが、胸にすごくはいりました😭
-
🌈🦄
めちゃくちゃショックですよぉぉ😂夏にビキニ着たかった👙(笑)
- 2月6日
あおちゃん
私も32週で妊娠線できてあとすこしだったのにー!ってなりましたがみるみるうちに増えてってその後出産緊急帝王切開縦切り、もうお腹は赤い線だらけですwww
でも息子がここから出てきたと思うと自分のお腹なのに可愛くって(笑)(笑)
妊娠線を見るたびに本当にお腹の中に入ってたんだなぁ💓っておもいます♡
-
あおちゃん
因みにお腹に妊娠線できたらもう胸も太もももぶわーっと広がりました😱😱
- 2月6日
-
🌈🦄
妊娠線でき始めたらあとは広がるの早いですよね😂ステキな考えです💗妊娠線も帝王切開の傷も立派な母親の証ですね…っ!
- 2月6日
-
あおちゃん
広がるのも早いし産んだら終わりかと思ったら急激にしぼむからかまた妊娠線増えちゃいました(><)(><)
母親の証です✌️身を削って命を産み出す女の人はすごいです✌️✨- 2月6日
mi☆
私も早くからケアしてて妊娠線できなくて
よかったーと安心しきってたら、
後期になって一気にたくさん出来ました😭
毎日鏡見る度に増えててかなりショック
受けてました😨
産んだ後もまだお風呂の度にお腹気になってます😭
ちょっとずつ目立たなくはなってきましたが💦
母親の勲章として受け止めるしかないです😂
-
🌈🦄
ほんと後期は増えて増えて、、、怖さに怯えてますもん(笑)今後受け止めていけたらいいな😫!
- 2月6日
そーまま
私はそれまで綺麗だったのに何故か臨月に入った途端にお腹に妊娠線ができました😭
毎日ケアしていたのにできると悲しいですよね😢
さらにお尻にも💦
旦那が気付いて教えてくれたのですが、自分じゃ気付かない所にいつの間にか大量の妊娠線が出来ていてかなりショックを受けました😭
最初は気にしていましたが、今は息子産んだ証だと思って気にしてないです😊
-
🌈🦄
いきなりでき始めますよね妊娠線…!そうなんですよ本当、、毎日ケアしてただけあってショックも倍です💔私はお腹の下あたりがヒドイです、!徐々に受けいれていきたいと思います🍰
- 2月6日
退会ユーザー
私もそれくらいから気づいたら
小さい妊娠線が胸と太ももに見えて
ショック受けました😅😅
これからが怖いです💦
-
🌈🦄
ショック受けますよね🙀もっともっと強化して保湿頑張りましょう♡
- 2月6日
🌈🦄
もっと増えるのかぁと思いながら泣きたくなります😂(笑)