キャラメルミルク
訂正
全体→全部
でした。すみません。
しーやん。
私だったら治ってから来てもらいます😅
咳だけでも鼻水だけでも,赤ちゃんからしたらつらいでしょうしうつったら可哀想なので💔
退会ユーザー
全部避けたいですね😅
治ってもウイルス残ってるかもしれないからしばらく時間置いてからきてもらいたいです💦
キャラメルミルク
訂正
全体→全部
でした。すみません。
しーやん。
私だったら治ってから来てもらいます😅
咳だけでも鼻水だけでも,赤ちゃんからしたらつらいでしょうしうつったら可哀想なので💔
退会ユーザー
全部避けたいですね😅
治ってもウイルス残ってるかもしれないからしばらく時間置いてからきてもらいたいです💦
「友達」に関する質問
年中の娘がおり、来年の春から新1年生ですが、色々不安すぎて教えてほしいです。 共働きなので、学校の敷地中にある学童に入れるみたいですが、17時までで延長した場合、18時半までです。 自宅から小学校はGoogle mapで…
飲食店のバイトを辞めるか悩んでます💭 去年の12月から飲食店で22時から翌2時までバイトしてます。 この度、友達の紹介で4月からお昼の仕事に就く予定です。 仕事内容は電話応対とデータ入力等で研修期間が終わったら在…
ママ友全然いません!って人いますか?🥺🫶 私はママ友どころか友達すらほぼいません! 自分では気にしてませんが、ショッピングモールとか公園で仲良くしてるママさん達見るとちょっと虚しいような気持ちになります🥹笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント