キャラメルミルク
訂正
全体→全部
でした。すみません。
しーやん。
私だったら治ってから来てもらいます😅
咳だけでも鼻水だけでも,赤ちゃんからしたらつらいでしょうしうつったら可哀想なので💔
退会ユーザー
全部避けたいですね😅
治ってもウイルス残ってるかもしれないからしばらく時間置いてからきてもらいたいです💦
キャラメルミルク
訂正
全体→全部
でした。すみません。
しーやん。
私だったら治ってから来てもらいます😅
咳だけでも鼻水だけでも,赤ちゃんからしたらつらいでしょうしうつったら可哀想なので💔
退会ユーザー
全部避けたいですね😅
治ってもウイルス残ってるかもしれないからしばらく時間置いてからきてもらいたいです💦
「出産祝い」に関する質問
友達や親戚から出産祝いなどもらった際、お返しってするものですか? 現金でいただいたりしたら、お返しすると思いますが スタイや、靴下などの場合などおむつの詰め合わせなどもらったときは お返しってどうなんだろう…
先日、大叔父が亡くなりました。 県外のため、葬儀には私の母のみ出席しました。 すると、大叔父が生前に出産祝いを用意していてくれたそうで、母を通してお祝い金を頂きました。 私はお香典を出しておらず、なにかかわり…
友人に2人目が産まれて(女の子)出産祝い送りたいのですが何を送ろうか悩んでいます( ´ㅁ` ;) 予算は1万前後で、 女の子ママさんもらって嬉しかったものありますか? 今の候補はMARLMARLの名前入りスタイ入りのギフトか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント