※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつわか
子育て・グッズ

娘が可愛い柄の洋服を着て喜んでいるので、もっと明るい色の洋服を買いたいと思っています。皆さんのお子さんはどうですか?

家の娘は、来ている洋服にうさぎやハートマークなど可愛い絵が書かれていると、時々鏡で見てニコニコして喜んでいます。その姿を見るたびに、もっと明るい色で可愛い柄や絵などがある洋服を買ってあげないとなぁと思います。
皆さんのお子さんはいかがですか?

コメント

私の娘もハートあると
喜びますよ!

最近では自分で洋服選びますし
買いに行く時も自分で決めます

毎朝ファッションショーなみに
色々と迷ってますよ・・・

• かつわか

かつわか

有難うございます❗
    3歳にもなると自分で選ぶようになるんですね✨
    可愛いですね☺

• 2月6日

ザ・女の子って感じですね☺️
うちの子は特にそういったことはないですが、自分でコーディネートしたがります。この格好だから靴はこれ‼︎と。それがなかなか上手くて、むしろ親の私よりセンスがいいので助かります。笑

• かつわか

かつわか

有難うございます👧
    もうすでにコーディネートをするんですね😲
    女の子らしくて微笑ましいです✨
    センスがいいなんて、ほんと、助かりますね😄家もそうなって欲しいなぁ🎵

• 2月6日
細め長男と太め次男

うちの息子も車がついてると嬉しそうにします🤗自分自身、柄物があまり好きではないですが、最近は車柄を見つけるとつい買ってしまってます😌
やっぱり子供が喜ぶ顔を見るのが1番なので😋💕

• かつわか

かつわか

わかります✨
    私も娘が他の子の服に反応してから、初めてウサギやハートのついた服を買いました😄
    やはり、子供自信が喜んで着てくれるのは嬉しいですよね☺
    有難うございました‼

• 2月6日
basil

うちの子はこちらから「あ!〇〇のお洋服、車の絵が描いてあるね!カッコいいね!」とか言えば「あかいくるまだぁー!」とか反応しますが、普段自分では洋服に特に意識がいってないみたいです笑。ちなみに男の子です。
鏡見てニコニコとか、女の子♡って感じで可愛いですね!

• かつわか

かつわか

鏡以外では、自分の服はなかなか自分で見えないですもんね😄
    娘は今日エレベーターで初めて会った男の子の電車柄のジャンパーを見て「でんしゃー‼かっこいいねー」と指差して言ってました😄

• 2月6日
一日百笑

うちの子も好きなキャラクターが書いてあるのなら、素直に着替えさせます!見て見て〜って喜びます笑

わたしが好きなモノトーンコーデは否定されて着てくれません。笑

• かつわか

かつわか

有難うございます。
    そうなんですよね、気に入った絵柄があるとお着替えがすむーずになりますよね😄

モノトーンコーデ、よくSNSとかで見るととってもお洒落で、それはそれでとても可愛いんですけどね🐹

• 2月6日
ごろんた

私自身がいわゆる女の子っぽい服があまり好みでないのですが、娘はやっぱりまだ子どもなので、女の子らしいハートや動物が付いてると、かわいーと言ってニコニコ喜んで着てます😉

• かつわか

かつわか

やはり、一緒ですね😊✨
    女の子らしくてとても微笑ましいですね😄💓

• 2月6日
エルモ

かわいすぎる😍😍😍うちの娘もそうなってほしい😍😍

• かつわか

かつわか

可愛いですよね❤こんな小さい時から可愛いものを着て嬉しい😃✨という気持ちがあるんだなぁ、と新発見です。
    エルモさんのお子さんもきっとそうなりますね👧💓

• 2月6日