サプリ・健康 草加市周辺に住んでいる方、産後の骨盤矯正でおすすめの整骨院があれば… 草加市周辺に住んでいる方、産後の骨盤矯正でおすすめの整骨院があれば教えてください!! また、回数や料金も教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 4 おすすめ 産後 料金 草加市 りらっくま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント y3♡ 私も知りたいです😆笑 調べたら、草加市のモールプラザにあるところが良さそうでした‼️ 2月10日 りらっくま コメントありがとうございます😊 モールプラザの中にあるくまのみ整骨院ですかね?! 先日そちらに行ってきましたがよかったです✨ 産後の骨や筋肉の状態などかなり細かく説明してくれて、一回の施術でも効果ありましたよ! 私はそちらに通う予定です😄 子どもも預かっていてもらえるので安心でしたよ(*^^*) 2月10日 y3♡ ほんとですか✨ 私も行こうかなと思ってたんです😆 子どもも預かってもらえるんですね🎵 母も行きたいと行っていたので、行けるとき行ってみます🎵 なんだか、逆にありがとうございます笑 2月10日 りらっくま いえいえ!笑 参考になれば嬉しいです😊 2月10日 y3♡ モールプラザにエステの方も気になってます🎵 2月10日 りらっくま くまのみ行く前にそこのエステに体験に行きましたよ笑 家のポストにちょうどチラシが入っていたので😂 そこが効果あったので、プロデュースしているくまのみ整骨院に行くことにしたんです!! エステの方は骨盤矯正だけのコースだと一番回数少なくて6回で45,000円でしたよ!料金的に厳しかったので私はくまのみ整骨院で満足しています(*^^*) 2月10日 y3♡ そうだったんですね笑 携帯でクーポン見つけて割りかし安い値段だったので行ってみます🎵 その後整骨院に行きます笑 2月11日 りらっくま それがいいと思います(*^^*)笑 リラックスできるといいですね✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
コメントありがとうございます😊
モールプラザの中にあるくまのみ整骨院ですかね?!
先日そちらに行ってきましたがよかったです✨
産後の骨や筋肉の状態などかなり細かく説明してくれて、一回の施術でも効果ありましたよ!
私はそちらに通う予定です😄
子どもも預かっていてもらえるので安心でしたよ(*^^*)
y3♡
ほんとですか✨
私も行こうかなと思ってたんです😆
子どもも預かってもらえるんですね🎵
母も行きたいと行っていたので、行けるとき行ってみます🎵
なんだか、逆にありがとうございます笑
りらっくま
いえいえ!笑
参考になれば嬉しいです😊
y3♡
モールプラザにエステの方も気になってます🎵
りらっくま
くまのみ行く前にそこのエステに体験に行きましたよ笑
家のポストにちょうどチラシが入っていたので😂
そこが効果あったので、プロデュースしているくまのみ整骨院に行くことにしたんです!!
エステの方は骨盤矯正だけのコースだと一番回数少なくて6回で45,000円でしたよ!料金的に厳しかったので私はくまのみ整骨院で満足しています(*^^*)
y3♡
そうだったんですね笑
携帯でクーポン見つけて割りかし安い値段だったので行ってみます🎵
その後整骨院に行きます笑
りらっくま
それがいいと思います(*^^*)笑
リラックスできるといいですね✨