コメント

y3♡
私も知りたいです😆笑
調べたら、草加市のモールプラザにあるところが良さそうでした‼️
y3♡
私も知りたいです😆笑
調べたら、草加市のモールプラザにあるところが良さそうでした‼️
「サプリ・健康」に関する質問
小1の子供が、過蓋咬合です。定期的に通っている歯医者で矯正を勧められています🤔 乳歯はまだ1本も抜けていません。 今のうちに始めた方が良いけど、永久歯が生えてきてから様子を見てでも矯正はできると… とても迷ってい…
長女がコロナ陽性の診断のため、絶対に私もコロナ陽性なのですが、病院へ受信しても普通の風邪と同じ薬を処方されますよね? 頼りがいなく、子供二人連れて病院に行ける状況ではないのでしっかり完治するまで自宅安静しよ…
生理周期の数え方🩸 皆さんいつも生理どんな感じで始まりますか🥲? というのも今回いつもより2日ほど早く生理が来ました。そろそろかな〜と思っていたら、昨日ピンク色のおりものが出て、そのうちおりものシートに収まる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りらっくま
コメントありがとうございます😊
モールプラザの中にあるくまのみ整骨院ですかね?!
先日そちらに行ってきましたがよかったです✨
産後の骨や筋肉の状態などかなり細かく説明してくれて、一回の施術でも効果ありましたよ!
私はそちらに通う予定です😄
子どもも預かっていてもらえるので安心でしたよ(*^^*)
y3♡
ほんとですか✨
私も行こうかなと思ってたんです😆
子どもも預かってもらえるんですね🎵
母も行きたいと行っていたので、行けるとき行ってみます🎵
なんだか、逆にありがとうございます笑
りらっくま
いえいえ!笑
参考になれば嬉しいです😊
y3♡
モールプラザにエステの方も気になってます🎵
りらっくま
くまのみ行く前にそこのエステに体験に行きましたよ笑
家のポストにちょうどチラシが入っていたので😂
そこが効果あったので、プロデュースしているくまのみ整骨院に行くことにしたんです!!
エステの方は骨盤矯正だけのコースだと一番回数少なくて6回で45,000円でしたよ!料金的に厳しかったので私はくまのみ整骨院で満足しています(*^^*)
y3♡
そうだったんですね笑
携帯でクーポン見つけて割りかし安い値段だったので行ってみます🎵
その後整骨院に行きます笑
りらっくま
それがいいと思います(*^^*)笑
リラックスできるといいですね✨