コメント
いーたんママ
ソフトバンクエアーつかってますが全然遅くないですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
退会ユーザー
携帯をどこか一社にまとめるとかの予定はないんですか?
-
まいきー
ソフトバンクにまとめたいんですが、ガラケーないですって言われたので、私だけauからソフトバンクに変えてしまいました!
- 2月5日
-
退会ユーザー
だと、ソフトバンクの光に入れた方が携帯の割引とかもあるんでお得かもしれませんよ(°▽°)
ヤフー光っていうんですかね?- 2月5日
-
退会ユーザー
おうち光割っていうのでした!
スマホだと毎月千円、ガラケーで毎月500円の割引が永年あるそうです!- 2月5日
-
まいきー
遅くなり、すみません。
調べてくださってありがとうごさいます😊
ずっと割引になるのは知らなかったです💦
やっぱりスマホと同じところの方がお得ですよね!- 2月9日
-
退会ユーザー
お得ですね(≧∇≦)
ただ、携帯を違う会社に乗り換えたら損にはなるので、縛りはありますね…- 2月9日
まいきー
ソフトバンクエアー遅くないんですか!!
実家で使っているのですが、母が遅いと言っていたので、勝手に遅いんだなぁって思ってました(^_^;)
快適に使えるならソフトバンクがいいですね✨
いーたんママ
あ、でもたまーになぜか接続が切れたりすることはありますチ───(´-ω-`)───ン
まいきー
そうなんですね💦
スマホ以外に、パソコンなどで使っていますか?
いーたんママ
スマホ2台、タブレットつかってますがパソコンはつかってないです(;´Д`)
まいきー
遅くなり、すみません。
スマホ2台とタブレットでも、普通に使えるんですね😃
遅くて使えなかったりしたら、8日以内ならクーリングオフできるって言われたので、ソフトバンクエアーにしてみようかなと思います!
ありがとうごさいました😊