コメント

4人まま
私も刈谷で4月申し込みで保育園の結果待ってるんですが、届くの2月中旬なので、早くても来週だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お互い、受かるといいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
4人まま
私も刈谷で4月申し込みで保育園の結果待ってるんですが、届くの2月中旬なので、早くても来週だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お互い、受かるといいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
「保育」に関する質問
1歳3歳の息子たちまだ自宅保育なのですが、園見学に行き遊ばせた時だったり、身内のお家で遊ばせた時など..息子達はおもちゃをバーッと出し始めるので「全部は出さないよ」などと声をかけていました。(普段のお家でもそう…
一歳になる娘の体調不良 7月から保育に行き始め、もう今日までずっと熱が出る、咳が出る、鼻水が続く、挙句感染症に罹りまくるの繰り返しで、身体を触って熱い…という感覚がもうトラウマです…。 これはいつまで続きますか…
美容院の施術時間について💇♀️🌟 今度、ブリーチ1回+カラー+カット+トリートメントのメニューを受けるのですが、クーポンの説明欄に5時間ほどお時間頂く可能性あり、と書いてありました💭 予約時の最終画面には所要時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃやん
ありがとうございます!先程ママ友さんからの情報で三連休中には届くみたいと教えてくれました☺️
ドキドキですが、お互い受かりますように✨
4人まま
あ、そうなんですか?(*ˊᵕˋ*)
ホントドキドキですね(๑° ꒳ °๑)
こちらこそ、情報ありがとうございます(*´ω`*)