子育て・グッズ 愛知県刈谷市に住んでる方で、保育園入所結果届いた方いらっしゃいます… 愛知県刈谷市に住んでる方で、保育園入所結果届いた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 保育園 保育 愛知県 刈谷市 ちぃやん(7歳) コメント 4人まま 私も刈谷で4月申し込みで保育園の結果待ってるんですが、届くの2月中旬なので、早くても来週だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お互い、受かるといいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 2月7日 ちぃやん ありがとうございます!先程ママ友さんからの情報で三連休中には届くみたいと教えてくれました☺️ ドキドキですが、お互い受かりますように✨ 2月7日 4人まま あ、そうなんですか?(*ˊᵕˋ*) ホントドキドキですね(๑° ꒳ °๑) こちらこそ、情報ありがとうございます(*´ω`*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃやん
ありがとうございます!先程ママ友さんからの情報で三連休中には届くみたいと教えてくれました☺️
ドキドキですが、お互い受かりますように✨
4人まま
あ、そうなんですか?(*ˊᵕˋ*)
ホントドキドキですね(๑° ꒳ °๑)
こちらこそ、情報ありがとうございます(*´ω`*)