※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず10944
ココロ・悩み

妻としてどうなの、って問題でもあるけど…旦那とのHはほんとやだ……

妻としてどうなの、って問題でもあるけど…

旦那とのHはほんとやだ……

コメント

レナ(19)

え!(・_・、)何かあったんですか?

• あんず10944

あんず10944

何もないですけどやりたくないんですよ。。。

• 2月5日
りーにゃん

はいはいはいはーい‼✋✋✋
めっちゃわかります❗近寄るな触るなですよ(笑)

• あんず10944

あんず10944

わかりますか!?わたしもう2年ほどレスでやっと今年に入ってから再開したんですけど…今夜で2回目ですが笑
    苦痛で苦痛で

• 2月5日
とも

わかるかも‼️😭

やりたくない時は、本当にやりたくない‼️‼️
そんな時は、旦那が下ネタ話し始めるたびに『マジでキモい…』『憂鬱…』『外で飲んで来ればいいのに…朝まで帰って来ないでほしいな…』とか思ったりしてます。

妻として最悪かもしれないけど、拒否したくなる気持ちわかります。
特に育児疲れも溜まってるし、ストレスだらけの毎日で性欲わかない。笑

夢美

分かります!
別に旦那が嫌いとか喧嘩したとかじゃないんですけど、エッチしたくないです(>_<)
自分からは絶対誘わないし、誘われたら内心嫌々してます💦
旦那もそれになんとなく勘付いてるのか、昔より全然誘わなくなって来て、「マズイなー。妻失格だなー」と思いながらもホッとしてます(>_<)