子育て・グッズ 牛乳石鹸の赤箱を使って湿疹ができたことがある方いますか?今日子供の体… 牛乳石鹸の赤箱を使って湿疹ができたことがある方いますか? 今日子供の体を見たら赤いポツポツが何個か出来ていました💦 以前もできたことがあって病院に行ったのですが原因はわからないと言われました😭 何かいつもと違うことしたかな?と考えてみたらいつもは赤ちゃん用のボディソープを使っているのですが昨日は牛乳石鹸の赤箱を使いました🐂 いつもと違うことがそれしか思いつかないのですが、牛乳石鹸でポツポツできた方いますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 牛乳 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント