父親の誕生日プレゼントって何あげてますか?^_^;今月父の誕生日なんです…
父親の誕生日プレゼントって何あげてますか?^_^;
今月父の誕生日なんですがネタ切れで困ってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
今まであげたものは、パンツ、靴下、シャツ、スラックス、ベルト、キーケース、お酒、置き時計、テンポドロップ?っていう置物、お酒のグラス、お酒の氷入れるやつ、焼酎入れとくボトル、香水、マッサージクッション、メガネケースなど、思い出せるのはこんなものです!
父は自営業で正直お金には困ってないので、靴、腕時計、ジャケット、財布、カバンなどはたくさん持っており、アクセサリーは一切せず、仕事がらスーツは着ません(´-ω-`)
そして誕生日なので食べ物はあげたくなものとか
なにか上のもの以外でいいアイディアありませんか!?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
あと糖尿病なので糖尿病の人がもらって嬉しいものとかありませんか!?(;_;)
難しい質問ですみません(><)
- ママリ(3歳10ヶ月, 7歳)
ママリ
途中変になってました(><)
そして誕生日なので食べ物はあげたくないです!って打ちたかったです(ToT)
みーちゃん
うちは毎年帽子です( ;∀;)
-
ママリ
帽子思いつかなかったです!
お父様帽子がお好きなんですね♡
うちの父は好きな物が酒しかないのでほんと困ります(ToT)笑- 2月5日
退会ユーザー
私の父は大のお酒好きなんですが、娘が産まれてから長生きしたくて健康に気を使うようになりました😂
なので、次はおいしいお茶っ葉あげようかなと思っています😆🙌
-
ママリ
うちもです(ToT)
酒命!!みたいな父なんで困ります(ToT)
お茶っ葉は健康的ですね!!
糖尿病にもよさそうです♡- 2月5日
なおじろー
私、自分たちの結婚記念日に名入りの箸を作りました😃
なかなか良いですよ❤️
お父様のプレゼントにいかがでしょう😃
-
ママリ
思いつかなかったです!!
確かに名入りの箸いいですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
絶対使えますし♡
むしろ自分たちがほしいです。゚(゚^∀︎^゚)゚。笑- 2月5日
退会ユーザー
レジン液で子どもの写真のキーホルダー作ったらめちゃ喜んでくれました☺️材料費も500円くらいだし、簡単なのでおススメです☺️
-
ママリ
レジン液ですか!!
初めて聞きました!
確かに手作りとか小学生の時に肩もみ券あげたくらいで(笑)大人になって考えたことなかったのでいいですね✨
調べてみます♡- 2月5日
-
退会ユーザー
レジン液は100均で売ってますよ☺️
太陽の光ですぐに固まるので専用の機械がなくても簡単に出来ます♪
ネットで調べると作り方もたくさん出てきますよ♪- 2月5日
-
ママリ
調べてみました!
ほんと簡単そうですね✨
やってみます(👍'∀')👍- 2月5日
なあ
うちはご飯のおともになるようやお取り寄せの漬け物やパジャマをあげたりしてます!
昨年は血圧計をあげました!
(高血圧なので五でもはかれるように)
仕事も定年でやめて
たばこ、酒もしない人なので
いつも悩みます(^^;
-
ママリ
パジャマいいですねー!!
なんかいつもUNIQLOの来てるんでたまにはちょっと高めなやついいかもです♡- 2月5日
-
ママリ
途中で送っちゃいました(ToT)
血圧計笑いましたw
それもいいです!!
うち母が高血圧なんで母の誕生日にあげます♡♡- 2月5日
まひろ
靴下やパンツ、シャツなどは何度かあげた事があります(o˘◡˘o)
ヨレヨレになったりしたら捨てると思うので・・・
書かれた物以外だと、扇子をプレゼントしました🎁
もし毎日髭剃りされるのであれば電気シェーバーとかちょっとお高めのシェーバーローションやクリームもいいかもですね!!
あとは、万年筆とか名入れボールペンとか・・・(これは主人にプレゼントした事あります)
-
ママリ
すごい!
沢山ありがとうございます♡
こうみると意外にいろいろあるものですね!♪
扇子オシャレです♡
万年筆とかボールペンもいいアイディアです✨
先日弟が医大に合格したのでそのお祝いにペンプレゼントしようと思います( ´罒`*)✧- 2月5日
さき
私はハンカチでイニシャル入りのものをプレゼントしました!^^*
紅茶もセットになってていい感じです!♥️
-
ママリ
これ可愛いですね♡
ハンカチも使いますもんね!!✨
こういうの父の日のプレゼントにしようと思います.。゚+.(・∀・)゚+.゚
父の日にちょうど子供の顔が入ったやつあげたかったんで(●´ω`●)- 2月5日
-
さき
子どもの顔入ると嬉しさ倍増しますよね!♡
ハンカチも2種から選べるので…💕
私は楽天で購入しました!
マインド・ビーというショップでした〜!
良かったら検索してみてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 2月5日
-
ママリ
メッセージカードもついてるんですね✨
めっちゃいい.。゚+.(・∀・)゚+.゚
調べて父の日までお気に入りにしときます♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
写メまでわざわざありがとうございます!!(ToT)♡- 2月5日
ママリ
みなさまありがとうございました♡
参考にさせて頂きます(●´ω`●)
これでしばらくは悩まなくてすみそうです。゚(゚^∀︎^゚)゚。笑
コメント