※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

1歳の誕生日にお子さんにプレゼントあげなかった方いますか?

1歳の誕生日にお子さんにプレゼントあげなかった方いますか?

コメント

ちびちび

あげてません☺誕生日に限らず買っていたので💦

• りい

りい

なるほど!ありがとうございます♡

• 2月5日
にっち☆

1歳の誕生日でプレゼントはあげませんでした!
でも、お互いの両親と一緒にお店で食事会して、食事代+ケーキ代はうちが出したので、それがプレゼント…みたいになってます☺️

• りい

りい

やっぱりまだ1歳なんで、物としてではなくて食事や旅行に使うのありですよね! 誕生日旅行は計画済みでプレゼントはどうしようなんて思ってたとこだったんです😵

• 2月5日
  • にっち☆

にっち☆

私も迷ったんですけど、食事とスタジオで写真撮るのにお金かかるし、まだワケが分かってない年齢だから、まぁいっか~😅ってなりました💡

旅行も充分なプレゼントかと🎁✨
    旅行も子ども本人の記憶には残りませんが、写真に残せるし、ママ&パパ一年お疲れ様♪ってご褒美もかねて😁❤️

• 2月5日
  • りい

りい

そうですよね!何が欲しいのかなとかもまだわかんないのでね😥
    写真はたくさん残したいと思ってます🍀 初めての家族旅行なので(o^∀^o)
    親の方が楽しみすぎてそわそわしてます!笑

• 2月5日

私もあげてません!
ディズニーに旅行行きました☺️

• りい

りい

ディズニーいいですね😍
    旅行は家族みんなで楽しめるし、写真にも残せてあげたら素敵なプレゼントになりますよね✨

• 2月5日
ひろ♡ゆい

私たちからはあげてないです(^◇^;)
じいじばあばはくれましたが💦
毎年誕生日はディズニー旅行なので、それがプレゼントってわけではないですが(ほぼ親の自己満なので)家族で思い出作りの方に重点おいてます(笑)

• りい

りい

うちもじいじばあばがプレゼント買ってくれて、私たちからとなると何がいいのか迷ってしまって😭
    親の自己満でも全然いいですよね❣️
    ママにとっても大切な日なのでね!

• 2月5日