momomo
わたしも4月の落ちましたーもう1年育休伸ばします。
(^∇^)
私も落ちました😭二次募集あったので申請しました😂結果待ちです!!
とんとん
落ちましたー(´;Д;`)
今日役場に行き、キャンセルが出ない限り空きがないと言われたので、キャンセル待ちです!でも、応募者の半数以上が落ちたそうなので厳しいかもです( ; ; )
会社には、入れなかったら育休延長すると伝えました!
🌼
うちも落ちました。認可外保育園を探しています。かなりの出費なので痛いです(><)
momomo
わたしも4月の落ちましたーもう1年育休伸ばします。
(^∇^)
私も落ちました😭二次募集あったので申請しました😂結果待ちです!!
とんとん
落ちましたー(´;Д;`)
今日役場に行き、キャンセルが出ない限り空きがないと言われたので、キャンセル待ちです!でも、応募者の半数以上が落ちたそうなので厳しいかもです( ; ; )
会社には、入れなかったら育休延長すると伝えました!
🌼
うちも落ちました。認可外保育園を探しています。かなりの出費なので痛いです(><)
「保育園」に関する質問
保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮💨 義姉がもう5回くらいされてたから流石に駐車時録画つけた。。と。 ドアパンなどあるなら送迎用の車を新車で買うのやめようかなとも思って悩んでます😔 一台はもう納車済み…
インフルの可能性大ですが、今日病院に連れて行くか明日まで待つか悩んでます💦 どちらが良いと思いますか😭? 3歳の子が昨日の日中37度で微熱、夜38度の発熱あり夜中も辛そうでした、、 保育園でインフルが流行っており…
ブラックフライデーで、ついこの色違い(黒系)のダウンをプチマインで買いました。 保育園のアウターは今、ウィンドブレーカーの内側が少し温かいものを着ていますが、これから真冬になった時にダウンって保育園に来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント