妊娠5週の2日間だけおりものが多く、その他は全くない状況。昨日はつわりがなく楽だったが、今朝気持ち悪くなり、波がある。稽留流産が心配で、次の検診は10日後。
妊娠してから5週の2日間だけおりものが多くて
その日以外の今日まで全くなくてむしろシートの
意味がないと言っても過言ではありません。🤨💭
こういった方いらっしゃいますか??
それと昨日はつわりがなくて楽だったのですが
今朝気持ち悪くて今はまだ楽になりました。
波があるのは存じていますし、
赤ちゃんを信じましょう!とかいうコメントも
沢山見てきました。検索🔍にて。
稽留流産が恐ろしいです(o_o)
2回目の検診は10日です、、🤦♀️💔💔
- すー(6歳)

すー
出血は1度もありません⚠️

みもり
私もおりもの少なくて、シートしなくても大丈夫な日も増えてきましたよ。
つわりも朝からひどい、夕方だけ、寝る前などまばらで、今日は比較的楽だったな~とのんきに過ごしています。
万が一、流産になっても私にはどうしようもないと、もはや割りきっています。あまり期待せず、次の検診は7日ですが、のんびりまって、元気に育ってたらラッキー😃💕くらいに考えています(笑)
-
すー
同じ6週の方からのコメント支えになります😭🙏
割り切るほどまだメンタル強くないです(><)
が、万が一のことも考えておきます😢- 2月5日
-
みもり
一度稽留流産を経験したので、今回の妊娠も半信半疑なんですよね。
来てくれるときはきっと、何があっても産まれてきてくれると信じて待ってるだけだな、と😊
メンタルはガタガタですよ。だからこそ、自分を守るために過度に期待しないように…旦那さんからの受け売りですが(笑)
次の検診で、元気な子に会えるのを楽しみに待ちましょう☺️- 2月5日
コメント