雑談・つぶやき 家事えもんスゲー(゜д゜)うちの電子レンジも油汚れで汚くて重曹で擦った… 家事えもんスゲー(゜д゜) うちの電子レンジも油汚れで汚くて重曹で擦ったらだいぶ汚れとれた♪ ○○っと輝くシートは確かにある程度きれいになるけど、重曹の方がやっぱり良いと改めて感じた。 期待したのに買って損したなー(´_ゝ`) 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 家事 レンジ 電子レンジ twinママ(12歳, 12歳) コメント SARISARI 家事えもん欲しいです(笑)☻ 9月18日 twinママ 一家にひとりほしいですよね(>∀<)笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
一家にひとりほしいですよね(>∀<)笑