kawsao
ずっとワンレンボブだったんですが、ずっとしてみたかったマッシュショートにしました◡̈伸び始めたカッコ悪いチクチク前髪も目立たないし、気分も一新できるし、思い切ってバッサリいってよかったです٩( ᐛ )و
kawsao
ずっとワンレンボブだったんですが、ずっとしてみたかったマッシュショートにしました◡̈伸び始めたカッコ悪いチクチク前髪も目立たないし、気分も一新できるし、思い切ってバッサリいってよかったです٩( ᐛ )و
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段の化粧ってどうしていますか? 息子がよく私の顔を触ったり、抱っこしたときに顔が触れ合ったりします。 ファンデーションとかが息子に付いて、口に入ったり肌荒れしたりしたらと心配で普段外出するときはほぼすっぴ…
卒園式の服装を検索していて、 ロングのプリーツスカートが 結構出てくるのですが、 これは、私服では…? と思うのは私だけでしょうか…? うちの園はゆるいので、 こういう方もいると思うのですが、 入学式の検索で…
湘南美容クリニックでシミ取りしたことある方いますか? エールシリーズが気になっているのですが、勧誘とか他にも勧められて結局高くつく…なんてことがありそうで不安です。 ホームページには無理な勧誘しないって書い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント