※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

数ヶ月前に旦那の浮気が発覚し、二度と同じことはしないように誓わせ、…

数ヶ月前に旦那の浮気が発覚し、二度と同じことはしないように誓わせ、離婚も考えましたが結局許しました。
かなり反省してくれて、信じてほしいとあれだけ泣きながら言ってきたのに、ケータイみたら女とライン。例えば仕事上の連絡とか前から仲良しの女友達ならまだいいです。
その女は最近やりとり始めたような内容でした。
しかも最近ケーキを作ってもらったらしくそのやりとり。その女はラインの中で旦那がいるような発言をしていたので既婚者です。
浮気はしてなさそうですが、仕事関係でも女友達でもない女とのやりとりてありえないですよね??
旦那に問い詰めようか迷ってます。。みなさんならどおしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないですね!💨💨
私なら問い詰めます😡

めーこ☆

私なら、仕事以外のLINEはあり得ないので、問い詰めます💦

ちーまま

呆れて問い詰める時間もムダな気がしますね😞

‪‪❤︎‬

問い詰めますよ(^^;

数ヶ月前に前科ありなのに、反省もしてなさそうですね💦

私なら最初はじわじわと問い詰めます!
例えば旦那さんがしてることを友人の旦那がしてるって言い方で
◯◯の旦那が前に浮気したらしくてさんざん謝ったのに最近浮気とまではいかないけど職場でも友達でもない女とこそこそ絡んでるんだって~
といった感じで😂
それでなにかしら言ってきたら
あんたはどうなの?大丈夫なの?
ときいて大丈夫といいきるなら
いま!携帯もってこい。といいます!

• ぱおーん

ぱおーん

横から失礼します。
    私もその作戦、結婚前やりました!
    案の定、嘘を通せば乗り切れると思った彼は、最後に問い詰められて逃げ場がなくなり白状しました!
    しっぽさんの作戦、かなり効力あるのでおススメです😝

• 2月5日
あもも

問い詰めます‼
モヤモヤのまま一緒の部屋にいるのも嫌に
です

a

必要ないLINEを
わざわざ女の子としてるのが
私なら許せないので
怒っちゃいます😭

(・x・)

はやめに手を打った方がいいと思います!旦那さんにやましい気持ちはなくても、ケーキを作るって、、、
いい気分になってそうだし、相手も相手な気がします、、(-_-)自分が既婚者に手作りのお菓子をつくるなら、誤解がないよう奥さん分も用意します、、
というかどこで知り合って、手作りケーキをもらう仲になった?って感じです⚡

re7

携帯をみたのは悪いけどと前置きしておきもちろん問い詰めます!
浮気はしてなさそうでも反省してないと思います😡

ひなこ

問い詰めてもまた泣いて許してくださいじゃないですか?

そんな男必要ですか?

ウサギブソン

別れるつもりなら、泳がせて証拠集めます。
別れないなら、問い詰めずジワジワと「知っている」事をわからせた後、何もなかったかのように振る舞います。

モモ

体関係になる前に問い詰めましょ!

ってか、不安にさせる時点で浮気ですよ!!心の浮気も私なら嫌です。前科ある人なら特に!!!

chiii

怪しい関係でなければ、ケーキを家に持って帰ってきて食べるとか、ケーキもらったんだよ!って話しをするのでは?😌

そもそも浮気したことがあるのに、仕事の人なら仕方ありませんが、女とLINEするってゆうのがおかしいと思いました。

はじめてのママリ

たくさんのご意見ありがとうございます!やっぱり問い詰めるべきですよね…。
本当にクソ男です。。体の関係になる前に問い詰めたいと思います😡😡

エスカレード

私は今朝 旦那の浮気を見つけました。ホテルで裸でキスをしてる写真やらLINEの内容やら 全部証拠として写真に取りました
うちも泣きながら謝ってます。今目の前で。
許せないけど 許さなくちゃいけないのかまよってます
質問者さんとこみたいに、またやるんじゃないかって思って

もうLINEのやり取りすらそーゆーの許せません私なら
だって一度信用0にまでなったのに、なんでまた怪しいことするのか 意味がわからない

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは辛いですね😭😭私も全部証拠として写真に残し、相手の女から慰謝料もらいました。私は子供のためとその後の態度がマシ?だったので許しました。次あったら絶対離婚だと誓約書もかかせました。一度されたら信用無くすし、疑ってしまいますよね。。
    100パーセント信用できないからこそ、ケータイ見てしまったときに何もないのを信じたかったのに結局女とやりとりしてるし、男ってこおいう生き物なのかと開き直ったほうがいいのかも悩んでます😱

• 2月6日