※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

美容師さんが産休に入り、友達になりたいと思っていたが連絡先を交換していなく後悔している。連絡先交換すべきか悩んでいる。

みなさんのご意見いただけないでしょうか😖

担当してくれていた美容師さんが今月末で産休に入ってしまい、早ければ1年、場合によっては辞めてしまうかも…と今日言われました。。

まだ5回ほどしか担当してもらってなかったけど初対面からとても気さくで話しやすくて、友達になりたいなぁと思えるタイプの人でした😃

その人は、出産への不安もあったり、住んでるところの近くに聞いてもらえる友達もいないんです💧と言っていました。

帰ってきてから、“あぁライン交換くらいしてもらえばよかったなー😭”と後悔してしまいました。。

みなさんだったら連絡先交換してもらいますか??
すみません、、こんなくだらない相談で😭💦💦

コメント

モモ

私なら…しません!!!

その方がSNSとかしてるのであれば、友達登録?みたいなのしていいか聞いてみたらどーです??

そこから繋がって連絡先交換できるかもしれませんし!!

• ぽん

ぽん

くだらない質問に答えてくださりありがとうございました😭✨
    参考にさせていただきます😊🙏

• 2月6日