子育て・グッズ 明日2歳の写真撮りに行きますがこの前ギャン泣きでした。イヤイヤ期に入… 明日2歳の写真撮りに行きますがこの前ギャン泣きでした。 イヤイヤ期に入ってます💧 みなさんどのようにしてイヤイヤ期の子の写真撮ってますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 2歳 写真 イヤイヤ期 ギャン泣き ひなこ(7歳, 9歳) コメント ままり それもその子の個性と思い、あえて涙流した写真とか、お菓子持ってる写真を選びました。 見返すと「この時すごくぐずってお菓子渡したら機嫌直ったよねー」とか、思い出話できます(*^^*) 2月5日 ひなこ なるほど! 泣いてても思い出なるしそれもいいですね😊👏 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
なるほど!
泣いてても思い出なるしそれもいいですね😊👏