子育て・グッズ ベビーベッドの位置について今住んでいる家の寝室について、広さとか位… ベビーベッドの位置について 今住んでいる家の寝室について、広さとか位置関係は微妙に違いますが写真右側のようにベッドの横の壁際に壁付の棚があり、ここに荷物やら段ボールやら置いています。 写真の人が立っている位置にベビーベッドを置くのは荷物の落下など危険でしょうか? 荷物固定しておけば大丈夫でしょうか…? 狭い家なのでベビーベッド置く位置に悩んでいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド 夫 写真 ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 地震が起きた時に怖いので、荷物固定するか、ベッドの位置も含めて配置換えしたいかなと思います 2時間前 ママリ そうですよね😭 今ある大人用のベッドが大きいので配置替えも難しそうで… デッドスペースにはなっちゃいますが荷物全部下ろしとくのもありかなと思ってます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
今ある大人用のベッドが大きいので配置替えも難しそうで…
デッドスペースにはなっちゃいますが荷物全部下ろしとくのもありかなと思ってます😣