※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へいまま
お仕事

生理前にイライラがひどく、無気力で髪を抜く症状が続いています。物足りなさや焦り、悲しみを感じています。薬で改善できるでしょうか。

生理前のイライラがひどくて怒鳴り散らしてしまいます。物も投げてしまいます。一週間ほど続き、生理が始まると少し落ち着きます。
ただ、ここ2ヶ月ほどとても無気力というか…
髪の毛を、いつの間にか多量に抜いてしまってます。
食材、日用品、服等、ブランドには興味ありませんが何を買っても物足りないというか、これじゃない、と焦りが出て途方もなく空しくなったり悲しくなったりして混乱してしまいます。
どうすればいいでしょうか。
薬でなんとかなるでしょうか?

コメント

ネオ

命の母ホワイトは生理前とか整理中のイライラに効きますよ!!
大丈夫ですか??自分の体は大切に!ですよー!

ぶたこ☆

産後の義姉に似てます。
失礼な言い方ならすみません。薬局などで薬を買うよりも1度受診されて、適切な薬をいただいた方がいいかもしれませんよ。

ぽにょぽっぽ

私も二人目妊娠する前の生理前めちゃイライラして子供にも当たってました!( ;∀;)

とりあえず少しましになればと思い、おととい命の母ホワイト買いました!

• ぽにょぽっぽ

ぽにょぽっぽ

今調べたら授乳中はダメでした(´TωT`) 意味ない 笑

• 2月5日
へいまま

ありがとうございます。
命の母ホワイト、見たことあります。効くんですね。
受診の場合、何科でしょうか?

ネオ

婦人科に受診して見てください!