子育て・グッズ お子さま二人以上いて上の子が胃腸炎の診断を受けた方いらっしゃいます… お子さま二人以上いて上の子が胃腸炎の診断を受けた方いらっしゃいますか? 下の子が生後3ヶ月でうつらないように願う日々です。 完治するまで皆さんはどの程度、気にされて(消毒や部屋での過ごし方)いますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 生後3ヶ月 上の子 うつ 胃腸炎 ティー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子2週間の時に、上の子が胃腸炎になりましたが、嘔吐が落ち着いてからは便交換後の手洗いを気をつけたくらいです(◍•ᴗ•◍) オムツ交換後は少し空気の入れ替えしてました! 2月5日 ティー 詳しく教えて下さりありがとうございました✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティー
詳しく教えて下さりありがとうございました✨