コメント
ricoooo
うちも同じです!うちの子は、離乳食あんまり食べませんが、最近授乳回数増えてきて、ほんとに卒乳、断乳出来るのか?って思ってます😂ご飯途中に、授乳クッション持ってきてあげないとギャン泣き😭私は、飲み方が浅いのか白斑が出来て痛みと戦ってます。
ツライですよね…😅
ricoooo
うちも同じです!うちの子は、離乳食あんまり食べませんが、最近授乳回数増えてきて、ほんとに卒乳、断乳出来るのか?って思ってます😂ご飯途中に、授乳クッション持ってきてあげないとギャン泣き😭私は、飲み方が浅いのか白斑が出来て痛みと戦ってます。
ツライですよね…😅
「乳首」に関する質問
2人目の用意をしようと思うんですが 1人目の時の哺乳瓶って買い換えましたか🍼? 乳首だけ買い換えて哺乳瓶は 1人目のを使おうと思ってるんですが ダメですかね😅? 1人目の時よりは買い揃えるもの少なそうで 少しホッと…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
生後5ヶ月、母乳多めの混合で育てています。 5ヶ月に入ったあたりから授乳のとき乳首が痛くて困っています😭 新生児期に経験した、吸い方が浅くて痛くなるやつが再来しているっぽいです。(乳首の先が白くなっています😭😭)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
そうなんですね😭同じですね、、、
欲しがるたびあげてますか??
私はもぉ痛すぎて嫌になるのと徐々にまた回数減らしたいから、とりあえず眠たくなると欲しくなるみたいで少しあげるかおんぶするかしてるのですが😭
夜中はさすがに隣で旦那寝てるから泣きじゃくるのも気を使うので添い乳で寝てますが😭
ricoooo
欲しがるたびにあげてます😅少し前は、おっぱいを探すように服をめくっていたんですが、最近は授乳クッション持ってくること覚えて💦
授乳クッション隠しても、ぎゃん泣きしながら探してます…
うちの子も眠い→おっぱい→寝るみたいな感じなので、抱っこしても寝てくれません😭
夜中は1.2回起きますけど、私が眠くておっぱい出して勝手に吸って寝てる感じです。
aaa
そうなんですね😭私もあげたほうがいいのかな…。1歳になると離乳食からの栄養を摂った方がいいと聞いてからどうしたらいいのかわからなくて😭
授乳クッション持ってくるの賢いですね(笑)想像したら可愛いです♡
うちの子は夜中泣きながら服の上からおっぱい噛もうとします…笑
お互い大変ですが頑張りましょう😭
ありがとうございました!