雑談・つぶやき やっぱり逆子だった:(´◦ω◦`):しゃっくりだと思ってたのは違うのか…?物… やっぱり逆子だった:(´◦ω◦`): しゃっくりだと思ってたのは違うのか…? 物心ついた頃から逆子なら居心地いいんだね〜と(๑•́₃•̀๑) このままずっとだと帝王切開も考えないとねと ついにその言葉…。 逆子体操もちょろっと教えてもらったからやってみよう:(´◦ω◦`): 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 帝王切開 逆子体操 n(6歳, 9歳) コメント yukayu✧‧˚ 31w頃に急に逆子から元に戻りました!(^O^) たーだひらすら、 頭は下だよーって言いまくりました(๑´•.̫•`๑) 9月18日 n わたしもまだまだ期待していきます!! 赤ちゃんに念を込めてお話しします♡(笑) もうすぐ出産ですね! 頑張ってください♬! 9月18日 yukayu✧‧˚ 大丈夫やと信じておきましょ♡(^O^) ありがとーございます\(^o^)/♡がんばります(^O^) 9月18日 n とりあえず右下でゴロゴロします。(笑) 安産になるようお祈りしてます♡ 9月18日 yukayu✧‧˚ そおしときましょ(^O^)わら シルバーウィークまでにと思ってましたが、無理そーなので、シルバーウィークはゴロゴロして安産なるよーに頑張って産みます\(^o^)/ 9月18日 n 一人ゴロゴロなんてしばらくできなくなりますし、今の内にのんびりしてください♡ 9月18日 yukayu✧‧˚ ですよねー(;_;) ゆっくりお風呂もなかなか入れないしお風呂ゆっくり入ります♡ 9月18日 n お互い今の内に出来ることやらなきゃですね♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
わたしもまだまだ期待していきます!!
赤ちゃんに念を込めてお話しします♡(笑)
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください♬!
yukayu✧‧˚
大丈夫やと信じておきましょ♡(^O^)
ありがとーございます\(^o^)/♡がんばります(^O^)
n
とりあえず右下でゴロゴロします。(笑)
安産になるようお祈りしてます♡
yukayu✧‧˚
そおしときましょ(^O^)わら
シルバーウィークまでにと思ってましたが、無理そーなので、シルバーウィークはゴロゴロして安産なるよーに頑張って産みます\(^o^)/
n
一人ゴロゴロなんてしばらくできなくなりますし、今の内にのんびりしてください♡
yukayu✧‧˚
ですよねー(;_;)
ゆっくりお風呂もなかなか入れないしお風呂ゆっくり入ります♡
n
お互い今の内に出来ることやらなきゃですね♡