ほらごらんこれが怠惰だよ
子供がスリッパでは上手く歩けず、靴の脱ぎ履きが面倒だったので、部屋にはレジャーシート敷いてました(*^o^*)
あとは暇つぶしに新しく本などを買っていました。
mikichanman
レジャーシートですね!!
思いつかなかったです。
おもちゃとか絵本必須ですよね~
すんごい荷物になりそうだ(°Д°)笑
ほらごらんこれが怠惰だよ
子供がスリッパでは上手く歩けず、靴の脱ぎ履きが面倒だったので、部屋にはレジャーシート敷いてました(*^o^*)
あとは暇つぶしに新しく本などを買っていました。
mikichanman
レジャーシートですね!!
思いつかなかったです。
おもちゃとか絵本必須ですよね~
すんごい荷物になりそうだ(°Д°)笑
「出産時」に関する質問
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
上の子に胎動で肋折られました😅 治療法ない為自然完治でしたが出産時肋激痛で 色んな意味で死にかけました、、 最近胎動が激しくなってきて、トラウマというか 治っているはずの肋が痛みます😱 恐怖でしかないです😱
第一子出産時、促進剤のために入院してて急激に痛くなって3時間くらいで産まれました。 子宮口7cmくらいになってからかなり痛かった記憶があります。 先輩は子宮口3cmでかなり痛かったと言っていたのですが、 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント