ほらごらんこれが怠惰だよ
子供がスリッパでは上手く歩けず、靴の脱ぎ履きが面倒だったので、部屋にはレジャーシート敷いてました(*^o^*)
あとは暇つぶしに新しく本などを買っていました。

mikichanman
レジャーシートですね!!
思いつかなかったです。
おもちゃとか絵本必須ですよね~
すんごい荷物になりそうだ(°Д°)笑
ほらごらんこれが怠惰だよ
子供がスリッパでは上手く歩けず、靴の脱ぎ履きが面倒だったので、部屋にはレジャーシート敷いてました(*^o^*)
あとは暇つぶしに新しく本などを買っていました。
mikichanman
レジャーシートですね!!
思いつかなかったです。
おもちゃとか絵本必須ですよね~
すんごい荷物になりそうだ(°Д°)笑
「第二子」に関する質問
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
時短勤務 妊娠中 時短勤務で働いていて 第二子出産する時 育児休業給付金 めちゃくちゃ少なくないですか🥲😭 確かに、働きながら1人目育てて 時短の給与でも生きてはいけてたけど 2人目できて家族増えるのに 時短の50%…
育休期間の決め方について みなさん育休期間ってどうやって決めていますか、、? 恥ずかしながら育休は1年まで取れるから1年取るものと思っていて、会社からも特に指定がなかったので(自分から相談するのが当たり前だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント