コメント

ハルくんママ
かつお節にマヨネーズ混ぜてすこーしだけ醤油垂らしてご飯に乗せて食べるなんちゃってツナマヨご飯が好きです😋

ゆぴあぴ
わかります❣️パパッとできておいしい
カンタン飯😋いいですよね❣️
いくつかあって。。。
ピーマンを軽くレンチンして、塩こんぶと
ごま油で和えるだけ☆火を使わないし
洗い物もあまりないから楽ちんです❣️
あったかいごはんに、細切りチーズと
しっとりタイプのおかかふりかけをかけて
混ぜ込んだらOK☆めっちゃうまい❣️
シンプルに、焼肉のタレを適量かけて
混ぜたらOK☆気分は焼肉屋さん❣️
ぜひ、おためしあれ〜☺️
- 
                                    🐰 焼肉のタレ、前によくやってました😍 
 簡単でいいですよね💕
 同じ方がいて良かったです🔥
 どれも美味しそうですね😋
 ありがとうございました💕- 2月5日

HIGAMI
間違えて途中送信しちゃいました😅
私もひとりの時はそんな感じですよ!
鯖水煮缶に塩昆布、めんつゆ、ごま油とか、納豆キムチ絹ごし豆腐とかイカの塩辛にバターとか。
最近は納豆をからしマヨで食べるのにハマってます😘
- 
                                    🐰 納豆キムチ豆腐気になります! 
 低カロリーですね😍

じーちゃん
私はこれです(´✪ω✪`)♡
- 
                                    🐰 なんですかそれ! 
 美味しそうです😱😱😱
 しそ大好きなので😍😍- 2月5日

- 
                                    じーちゃん (๑・﹃ ・๑)ジュワーこれ、山口の友人から 
 頂いてから大好きになりました
 白米にめっちゃ合います(´✪ω✪`)♡- 2月5日

- 
                                    🐰 地元ならではのものですかね? 
 気になるので調べてみます(笑)
 ありがとうございます💕- 2月5日

- 
                                    じーちゃん はい(*>∇<)ノぜひ - 2月5日

- 
                                    ゆぴあぴ 
 私もこれ食べたことあります❣️
 おいしいですよね😋- 2月5日

- 
                                    じーちゃん (๑・﹃ ・๑)ジュワーはい 
 癖になります- 2月5日

退会ユーザー
私は卵の黄身の麺つゆ漬けが大好きです❤️白身が余っちゃうのが難点ですが…。
- 
                                    🐰 麺つゆにつけるんですか🤔? 
 美味しそうです💕- 2月5日

- 
                                    退会ユーザー 小さい器に黄身を入れて、麺つゆを黄身の半分くらいまで注いで放置するだけです!黄身が浮いちゃって、そのままだと半分しか浸からないので上からラップをして押さえたり、途中でひっくり返したりする人もいるみたいですが、私は半分だけの方が塩辛くならなくて塩梅です😊夜寝る前につけておくと朝ごはんで食べられますよ! - 2月5日

- 
                                    🐰 さっそくやってみます💕 

- 
                                    ゆぴあぴ 
 私もたまーに作ります❣️
 おいしいですよね😋- 2月5日

🐰
なんちゃってツナマヨいいですね!!さっそくやってみます!(笑)
ありがとうございました💕