オムツの尿漏れについて相談です。パンパースからメリーズのLに変えましたが、朝方の漏れが気になります。体重は9キロで、うつ伏せや横向きで寝るため、特にお腹とサイドから漏れやすいです。対策について教えてください。
オムツについて。パンパースを使ってましたが小さいのと、離乳食を三回にしてからお茶をよく飲むようになって水分量が増えたせいか、朝方の尿漏れが頻回にあります。
いまは、体重9キロです。
メリーズのLにかえてもたまにもれたりするんですが、みなさん、尿もれ対策どうされましたか❔
うつ伏せと横向きに寝るので、お腹とサイドに、漏れが多いです。
- あゆぱんまん
ちび
私はムーニーを使ってますが、尿もれはしたことないです(..)
お尻に食い込んでた!とかないですか?オムツがずれているとか…?
あー
同じくパンパです🙌
うつ伏せでよく寝る横向きで寝るというのも似てます、仰向けでは寝ません😭
でも漏れたことないです。朝起きたらオムツパンパンにはなってるけど😭当て方ですかね?
COCORO
我が子はメリーズ使ってますが
7キロでL…9キロでビッグ使ってますよ😅💦寝方は横向きやうつ伏せが殆どで上むいてはなかなか寝ないです
コメント