コメント

🎠伽椰子ちゃん🎠
男の子だとわかった場合は男の子のシンボルが見えたというとこだと思うので違うってことは無いと思います😩
女の子かなー?の場合は隠してる場合があるので男の子の可能性があると思います!

あい
はじめて投稿させて頂きます!性別なのですが、病院では男の子と教えてもらったのですが、やっぱり違ったってこともあるものなのでしょうか?

あーちゃん🍌
エコー見る限り、男の子に見えますね( ˊᵕˋ )
-
あい
返信ありがとうございます!
エコーを見ても自分ではよく分からなくて。
男の子と思っておきます♩- 2月5日

マーちゃん
女の子はわかりづらいみたいですけど、男の子は突起が見えるみたいなので間違いないかと…
-
あい
これは男の子の突起と思っておきます!
ありがとうございます♩- 2月5日

ちゃーや
男の子から女の子に変わる事はほとんどないですよ~
男の子はしっかりシンボル写りますので(*´∀`)
-
あい
男の子からの女の子に変わりのはあまりないとのこで男の子と思っておきます!

さるあた
男の子の場合はシンボルが見えるのでほぼ確定だと思います。
-
あい
返信ありがとうございます!エコーを見ても自分ではよくわからなかったので、ありがとうございました♩- 2月5日
-
さるあた
私は娘達のときは、今日は女の子だねって感じで言われましたが、息子のときは男の子と断言されました。
- 2月5日
-
あい
ありがとうございます!
夫ができたは男の子が嬉しいと思ってたみたいなので、喜んでいるのですが、もしやっぱりとなったらちょっと残念の気分になってしまうのではと思い、投稿させて頂きましたが、経験談を聞かせて頂き参考になりました♩- 2月5日

きぃ
私の妹の話ですが、
男の子と言われてて生まれて実は女の子だったみたいです😅
見えたシンボルは指だったのかな??って母は言ってます💧
-
あい
まれにそんな話しも聞くので私もどぉなのかなと思ったんですけど、また健診で念のため聞くこともできますし、男の子と思っておきます!

FRIENDSHIP
男の子と言われれば ほぼ確定だとは思いますが
へその緒がシンボルに見えたという例を聞いたことはあります。
しかし、やはり男の子の可能性の方が高いと私も思います。
-
あい
皆さんの意見も男の子の可能性が高いとのことなのでそぉ思っておきます!
ご意見ありがとうございました♩- 2月5日

ぴぴ☆*:.。.
友達の子供は男の子って言われて途中で女の子だったと言われたそうです🙂
でも男の子と言われたらほぼ男の子だと思います😅
-
あい
まれにそのようなお話しもあるんですよね、また健診時に聞けたら聞いてみたいと思います!
ありがとうございました♩- 2月5日

ヒカリ
次男の出産時、隣の人が、産まれるまでずっと男の子って言われてたのに、産まれたら男の子だった…(ToT)っていう方がいましたf^_^;
相当ビックリしますよね。
-
あい
生まれたら違ったってこともあるんですね!びっくりです!また健診時に聞けたら聞いてみたいと思います!
ご意見ありがとうございました♩- 2月5日
あい
エコー写真をうまく載せれてなかったので載せさせていただきました!
男の子と思って名前なども考えます♩