子育て・グッズ 最近になって、いきなりすごい大声で泣くことがあります。抱っこしても… 最近になって、いきなりすごい大声で泣くことがあります。 抱っこしてもミルクあげてもおむつ変えても家の中うろうろしてもなにしても泣きやみません。 どこか痛いの?って思うほど泣き続けます。 普段は抱っこしたら落ち着いて泣き止んだりします。 みんなあることですか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ミルク おむつ 泣く 我が家の子(8歳) コメント 退会ユーザー 黄昏泣きってやつですかね。 2月5日 我が家の子 そうなんですかね。 どこか痛いのかなって思って。 昨日の夜もなにしても泣くので車でドライブ行ったら泣きやんで寝てました。 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我が家の子
そうなんですかね。
どこか痛いのかなって思って。
昨日の夜もなにしても泣くので車でドライブ行ったら泣きやんで寝てました。