コメント

あーち
支援センターかイオンか…
でも基本は家の中になっちゃいます😣
あとは実家に遊びに行ったりとかですかね…

hysteric BBA
支援センターです・・・でも雪で行くのが辛いです笑
なので引きこもってます・・・
-
みら
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭
やはり支援センターですか!未だに吹雪いていたりするので私も出るのが億劫です。笑- 2月23日

miyoxxperth
市がやってる子育てセンターに行ってます(^-^)家で2人はお互いストレス溜まるので。雪がかなり積もると運転も不可ですが(笑)私は雪国出身でなく、結婚して田舎の豪雪地帯に引っ越しました^ ^
-
みら
子育てセンターですか✨そうですよね…毎日2人はストレス溜まってしまいますよね😭出身地が雪国ではないとなかなか慣れるの大変ですよね(>_<)雪国出身の私でさえ困っています(笑)- 2月23日

ゆうたん*。
基本は実家の外で雪遊びさせてます(^^)
あとは上の子が男の子なので、駅に行って電車を見せたりしてましたね!
-
みら
雪遊びは寒いと思い選択肢に入っていませんでした😂少しの時間なら楽しめそうです✨電車を見せるのもいいですね!駅も割と近いので天気がいい日に行ってみようと思います(^^)- 2月23日
-
ゆうたん*。
大丈夫ですよ🙆♀️
こどもは意外と寒いの平気みたいですよー(^^)- 2月23日

ゆっけおかしゃん
せっせと雪かいて毎日支援センターです!
あとは、買い物が好きなので用事なくてもスーパーやドラッグストアに行っては、ちょこちょこ買い物して後悔してます😅
-
みら
毎日雪かきお疲れ様です🙇♀️やはり支援センターですか(^^)お買い物するのもいいですね♪私もついつい買ってしまう人なので毎日は行けませんが(笑)参考になります✨- 2月23日
みら
そうなりますよね( ´•ω•` )もう春が待ち遠しくて、お散歩に行きたくてうずうずしています(笑)