一度起きたけど、今二度寝中...起こすべき?明け方の雷で起きちゃったら…
一度起きたけど、今二度寝中...起こすべき?
明け方の雷で起きちゃったらしく、いつもの時間通りリビングに連れてきたけど、かれこれ1時間寝ちゃってます。
今日はお出かけしたかったんだけど...朝ごはん今食べないと間に合わない~_~;
皆さんなら起こします?
- chocola222(10歳)
コメント

KE
起こしても機嫌良く食べてくれるなら起こす!
パンとか軽食持ってって今は寝かしたまま出かけるのもありかと!!
一度起きたけど、今二度寝中...起こすべき?
明け方の雷で起きちゃったらしく、いつもの時間通りリビングに連れてきたけど、かれこれ1時間寝ちゃってます。
今日はお出かけしたかったんだけど...朝ごはん今食べないと間に合わない~_~;
皆さんなら起こします?
KE
起こしても機嫌良く食べてくれるなら起こす!
パンとか軽食持ってって今は寝かしたまま出かけるのもありかと!!
「食べない」に関する質問
2歳半の食事について! 座ってだと食べないので、歩かせながら食べる、のは皆さんの中でありですか?また、そうしてるよって方いますか? ひとくち食べてどっか行って、また気が向いたら食べに来て、みたいな食べ方です…
2歳ぐらいの子で、特定の物しか食べないよって子いますか?💦 食べるものあげてるとそれも飽きて食べなくなるの繰り返しで😭 みなさんどうしてますか? うちの子は、納豆ご飯、食パン(そのまま)、あんパン、ポケモンパン(蒸…
食べない子のお弁当について質問です💦 10月に保育園の遠足があって、持ち物にお弁当とありました。 今食べるものは納豆ご飯、そのままの食パン、あんパン、ポケモンパン(蒸しパン)ぐらいです😞 食べるかもしれないのが、ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chocola222
多分無理かな...
寝たままお出かけもありですね!おっぱい飲んでるんで、そんなに神経質にならなくてもいいか!
ありがとうございます!