コメント
N
すごい!子供さん何歳くらいなんですか??
子供にはわかったり、何か見えたりするんですかね??
よく2歳くらいの子がお母さんのお腹の中のこと覚えてるって言ったりしますよね!
この前友人の子供に、ママのお腹の中にいたこと覚えてる?って聞いたら、うん!って言ったんです!!
だからどこにいたの?って聞いたら、
ここ。っておっぱい指差してました笑
そこにいたの?今もママ赤ちゃんいる?って聞いたら、いるよー!って…
違うだろ!!って思いましたが…
少し話ずれてすみません💦
べラミア
私は年明けに妊娠発覚した者です。
先日友人家族と会ったのですが、その時に3歳の女の子がしきりに「よしよし」と、私の下っ腹をさすってきました・・・
まだ、友人には妊娠の事を言ってなかったのですが、それを見て「もしかしてできた?」と気づかれました。
「小さい赤ちゃん見える?」と聞いても、ニコニコしながらずーっとよしよししてくれるのみでしたが(笑)見えてるのかな?と思いました。
-
にゃるみん
凄いですね(*´罒`*)⋈♡*。゚
びっくりです!子供は分かると聞きますがホントに分かるんですね☺︎︎- 2月5日
にゃるみん
3歳の子です*Ü*毎週会ってるんですがそんな事言われたの初めてで(*_*)
びっくりしました⋈♡*。゚
でもお腹じゃなくてトイレで見えたって言ってたのでそれもびっくりですが( ´•̥ו̥` )わら