※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃるみん
妊活

従兄弟の子供がお姉ちゃん赤ちゃんを見たと言っているが、実際は居ない。混乱している。

土曜日従兄弟の子供にお姉ちゃん赤ちゃんは?って言われました。お姉ちゃん赤ちゃん居ないよ?って言うと居たよ?女の子トイレにさっきいたって言われました!
トイレ?お腹じゃなくて?っと思いましたが、お姉ちゃんの赤ちゃんだった?と聞くと、そぉよぉ☺︎︎って言ってくれました。こんな経験した事ある方いますかぁ?(>_<)ちなみに10分後ぐらいに再度聞くと分かないと言われました(*_*)

コメント

N

すごい!子供さん何歳くらいなんですか??
子供にはわかったり、何か見えたりするんですかね??

よく2歳くらいの子がお母さんのお腹の中のこと覚えてるって言ったりしますよね!
この前友人の子供に、ママのお腹の中にいたこと覚えてる?って聞いたら、うん!って言ったんです!!
だからどこにいたの?って聞いたら、
ここ。っておっぱい指差してました笑
そこにいたの?今もママ赤ちゃんいる?って聞いたら、いるよー!って…
違うだろ!!って思いましたが…

少し話ずれてすみません💦

• にゃるみん

にゃるみん

3歳の子です*Ü*毎週会ってるんですがそんな事言われたの初めてで(*_*)
    びっくりしました⋈♡*。゚
    でもお腹じゃなくてトイレで見えたって言ってたのでそれもびっくりですが( ´•̥ו̥` )わら

• 2月5日
べラミア

私は年明けに妊娠発覚した者です。

先日友人家族と会ったのですが、その時に3歳の女の子がしきりに「よしよし」と、私の下っ腹をさすってきました・・・

まだ、友人には妊娠の事を言ってなかったのですが、それを見て「もしかしてできた?」と気づかれました。

「小さい赤ちゃん見える?」と聞いても、ニコニコしながらずーっとよしよししてくれるのみでしたが(笑)見えてるのかな?と思いました。

• にゃるみん

にゃるみん

凄いですね(*´罒`*)⋈♡*。゚
    びっくりです!子供は分かると聞きますがホントに分かるんですね☺︎︎

• 2月5日