※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのちゃんママ
その他の疑問

横浜市戸塚区の原宿保育園に通っている方はいらっしゃいますか(^_^)?

横浜市戸塚区の原宿保育園に通っている方はいらっしゃいますか(^_^)?

コメント

あみちん

あまりにもご近所なので投稿してしまいました(*゚Д゚)私も原宿住みです
うちは幼稚園希望なので、期待に添えず申し訳ありません(>_<)
周りに女の子がほとんどいないので、つい嬉しくてw

• みのちゃんママ

みのちゃんママ

お返事ありがとうございます(^_^)

まさかの!原宿町民が!笑
    しかも子供の年も近いですね!笑
    仲良くしてください^ - ^

• 2月5日
  • あみちん

あみちん

そうなんです!色々近くてビックリ(*´艸`)
    活動時間が違うのか中々女の子に遭遇しなくて、娘はますます車にのめり込んでます(;゜0゜)
    ぜひ仲良くしてください♪

• 2月6日
  • みのちゃんママ

みのちゃんママ

本当に近くてびっくりですね!!(^_^)
    元々地元ですか??

2人目妊娠してらっしゃってるんでね❤️車好きの娘ちゃんに是非会ってみたいですー!(^_^)

• 2月6日
  • あみちん

あみちん

結婚してからこっちにきたので地元ではないんですが、なかなか子供が出来なかったのでもう10年近く住んでます(*´∀`*)
    犬の散歩や買い物で毎日ウロウロしてるし、地区センターや園庭開放、キラキラさんにもよく行くので、もしかしたらどこかで会ってるかもしれないですねΣd(≧∀≦*)

• 2月7日
みぃ

引越しの関係で退園しましたが、原宿保育園、1年間通っていました😌

• みのちゃんママ

みのちゃんママ

お返事遅れました!!
    なにか保育園で困ったことはありましたか?

• 3月5日
  • みぃ

みぃ

なかったです!
    今違う保育園にかよわせていますが、原宿保育園よかったなぁ戻りたいなぁと思うほど、先生方みなさんいい方でした。

• 3月5日
  • みのちゃんママ

みのちゃんママ

そうなんですね!!
    有難いお言葉ですね( *・ω・)ノ
    認可保育園が初めてなため不安でしたが、解消されました!ありがとうございました!

• 3月5日
  • みぃ

みぃ

でも通ってたのは一昨年の4月から去年の2月までなのでそこから先生方が変わられてたら今はどうなのかわからないです😭😭

• 3月5日