※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すすすっ
雑談・つぶやき

産後どれくらいで、妊娠前の下着に戻しましたか?私はまだ授乳パット付け…

産後どれくらいで、妊娠前の下着に戻しましたか??私はまだ授乳パット付けてるのでマタニティのブラを付けていて、パンツもまだ産後用のものをはいてます😅

コメント

むすこらぶ

出掛けるときは、
授乳用の下着だと少し垂れた感じに見えるのが嫌なので
今まで使ってたサルートの下着に着替えてます❗
家にいるときは授乳用の下着です🎵

• すすすっ

すすすっ

コメントありがとうございます!お出かけの時は変えてるんですね!

• 2月5日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

はい😄
    変えてます🎵

• 2月5日

パンツは悪露が終わったら元に戻しました!ブラは私のサイズが無くて小さいの無理やりつけると肩凝ったり痛いのでつけてません😅

• すすすっ

すすすっ

コメントありがとうございます!
    悪露が終わったら戻したんですね!なかなか戻すタイミングが分からなくて😂私も戻そうと思います💦
    授乳中ブラのサイズ変わってしまいますよね💦

• 2月5日

退会ユーザー

悪露と生理は同じ感覚だったので生理が終わったって感じで戻しました!
    元が大きめだったのでさらに大きくなってあまり好みの物のサイズがなくて…

• 2月5日
  • すすすっ

すすすっ

なるほど!生理の感覚!わかりやすいです😊
    そうなんですね💦私は元がすごい小さかったので💦大きい方羨ましかったですが大きいと大きいなりに大変なこともあるんですね😭

• 2月5日

退会ユーザー

体のサイズは無い物ねだりになっちゃいますよね😅普通が一番だなって思っちゃいます笑

• 2月5日