※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
妊娠・出産

外は寒くて、動くと痛くて動悸がする。甘い物や辛い物を食べて横になる。こんな経験ありますか?

外は寒くて、散歩も出来ず。やる事なくて、と言うか動くと痛いし動悸がするし。ただ、食べる事しかなくて。やたら、甘い物やショッ辛い物をエンドレスで食べてしまう。そして、横になる。こんな経験ありますか?(。•́ωก̀。).。oO

コメント

ぴよぴよ

同じです😫😫!
出かけれない理由は自宅安静のためですが、食べて寝てのエンドレスです😫😫
そのせいでだいぶ太りました(;_;)

Kumagawooo

もう妊婦さんではないですが同じく
バセドウ病のためあまり動けずです
暇すぎるので手芸してます
うまくできずストレスが溜まるので次から次へとチャレンジしてます😅

ぺこ

私は真夏に臨月だったのですが、暑すぎてほとんど外出できませんでした💧
ちゃいこさん同様、動悸がして苦しいしダルいしで家でゴロゴロしておやつつまんでました😅
今はそれでいいと思います!可愛い赤ちゃんが生まれてくるまでのもうしばらくの休養期間だと思って、心置き無くゆっくりしてください。
出産と育児は体力勝負です💦
出産頑張ってくださいね❣️

miiちゃん

私もそうです!食べて寝て、スマホ見てって感じで過ごしています。
体重はもっと太りなさいと言われたので、この2週間で太りそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

きーまま

わたしもそうです😂😂
風は冷たいし、1人で買い物や散歩に行くのもちょっと不安だし、と思ってこたつでぬくぬくしてるんですけど、なぜかお腹はすいて甘いものとか食べたくなるんですよね🤤✨

ちゃいこ

皆さん、沢山の回答ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

Igome

同じです、、まだ予定日も先なのに3日ダイエットしましたがまた今日爆食いしました笑