
コメント

わわわ
うちはピカタを良く作ります。
むね肉をそぎ切りにして、塩で下味、薄力粉をまぶし、とき卵に粉チーズをまぜてむね肉をくぐらせて焼きます。

オリ𓅿𓅿𓅿
パン粉焼きは、どうでしょう。
-
るる
パン粉焼きいいですね!ありがとうございます‼
- 2月5日
わわわ
うちはピカタを良く作ります。
むね肉をそぎ切りにして、塩で下味、薄力粉をまぶし、とき卵に粉チーズをまぜてむね肉をくぐらせて焼きます。
オリ𓅿𓅿𓅿
パン粉焼きは、どうでしょう。
るる
パン粉焼きいいですね!ありがとうございます‼
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
わわわ
味薄めに作っても、大人はケチャップでもかければ大丈夫です(笑)
るる
ありがとうございます!