コメント
(°▽°)
可愛いですね♡私はこうゆうセンスがなくって(´-ω-`)
写メはないのですが、マタニティ中の写真を集めて誕生までをムービーにしてDVDにしました(*´ㅂ`*)♥マタニティ日記と一緒にセットにしました。
あとは、プラ板で手形キーホルダー作ってみました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )焼くと小さくなるのでサイズ感は失われますが、可愛いです💕
(°▽°)
可愛いですね♡私はこうゆうセンスがなくって(´-ω-`)
写メはないのですが、マタニティ中の写真を集めて誕生までをムービーにしてDVDにしました(*´ㅂ`*)♥マタニティ日記と一緒にセットにしました。
あとは、プラ板で手形キーホルダー作ってみました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )焼くと小さくなるのでサイズ感は失われますが、可愛いです💕
「赤ちゃん」に関する質問
吸ってくれないと🥧出なくなりますか? 生後7日の赤ちゃんです 授乳しても寝てしまいます 左右10分も飲んでくれません 段々張らなくなっている気がしてなりません 搾乳したら良いでしょうか? 完母希望なのですが、、 …
赤ちゃんのトラウマ?について 9ヶ月です。今日の夕方、実母がスイッチを入れると自動で動くぬいぐるみで遊ばせようと置いたところ、激しく泣いて逃げ回りました。今まで見たことがないくらいの素早さで逃げ、喃語も早口…
【赤ちゃんの服装について】 もうすぐ4ヶ月の男の子ママです🦕 だんだん寒くなってきていますが、冬の赤ちゃんの服装って皆さんはどうされてますでしょうか…?? 赤ちゃんは暑がりっていうけれど薄着で風邪ひいても困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん♡
コメントありがとうございます♡
DVDにされたんですね😳👍✨
すごいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
日記もつけてたなんて、将来お子さんも喜ばれそうですね😋💕💕
プラ板で手形キーホルダーなんてできるんですね♡
色々なさってて素敵です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
参考にさせていただきまあす😍✨