※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

あー今年のバレンタイン(for夫)アイデアが浮かばないっっ!3年前 ぷる…

あー今年のバレンタイン(for夫)アイデアが浮かばないっっ!

3年前 ぷるぷるのプリンおっぱい
一昨年 妊娠中、張りのある硬めのおっぱいをイメージしてチョコケーキの上に白桃おっぱい
去年 見事に垂れて萎れた様子をココアパウダーで描いたティラミスおっぱい

この先枯れ続けるおっぱいしか私には残されてないのに、どんなおっぱいを作ればいいの…!!

コメント

(°▽°)

あ、いつも乳出しっ放しやから、はみ乳イメージしたやつにしようかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+

あき

サイコー⤴✨面白すぎます😂😂😂
酷使しすぎてクタクタになった乳首をぜひ何らかの方法で表現して欲しいです😂

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    干しぶどうでも乗せたろうかと思ってます( ̄∀ ̄)干しぶどう近所のスーパーにあるかが問題ですが笑。

• 2月5日
  • あき

あき

干しぶどう😂😂😂お昼に娘と食べたブドウパンの中に、絶妙なクタクタ感のレーズンがたくさん入ってたので、ふたつぶお裾分けしたかったです(笑)

• 2月5日
  • (°▽°)

(°▽°)

たしかにクッタクタのぶどうがパンに入ってますね笑!
    手に入らなかったらほじります笑♡

• 2月5日
えりか

えー!最高です😂見たいー!お写真とか残されていないですかー?😂😂

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    どれでしょう( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )?去年の萎れたおっぱいでよろしければこちらを…

• 2月5日
  • えりか

えりか

もう、最高です😂👍❤️

• 2月5日