コメント
ama
私は踊り狂うことです🤣ブンバボンとかですが(笑
a_mama
解消法ではないですが、私も同じです😭スイーツはもちろんイライラするとコーヒーを飲む癖があってやめられません💦でもそれがないとイライラがおさまらないですよね😣
ama
私は踊り狂うことです🤣ブンバボンとかですが(笑
a_mama
解消法ではないですが、私も同じです😭スイーツはもちろんイライラするとコーヒーを飲む癖があってやめられません💦でもそれがないとイライラがおさまらないですよね😣
「育児」に関する質問
自分に余裕がなくて、2歳の子になんで泣くの?泣いてても分からん。いちいち泣かんでいいからと言ってしまいました、。 なんかもう今日は笑うのもめんどくさいし子供とも関わりたくありません。無の気持ちで過ごしたいと…
毎日泣いてばっかで弱いママでごめんねって思っちゃう 旦那にオムツの捨て方、なるべく小さく丸めてオムツ用の袋に入れて って言っただけで細かいって言われて どう育児したらいいのか、何が正解か分からない
2人目っていつ頃から考えましたか? 生後1ヶ月の娘がいます! 慣れない育児にバタバタと寝不足です💦 出産前は夫といつか2人目と話してましたが、実際には育児の大変さに2人なんて無理かもと今はなっています。 私は誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
横からスミマセン‼️
笑ってしまいました‼️
ブンバボン..💦
私はおまめ戦隊ビビンビーンで踊り狂ってます‼️笑
ama
子どもも喜ぶしダイエットにもなるし一石三鳥ですよね🤣
ビビンビーンはレベル高い!!!