コメント
r
女の子抱っこしてる夢見ました(´▽`)
生まれた子も女の子でした¨̮
はじめてのママリ🔰
1人目、男の子出産する夢。
実際は女の子でした😅
あと夢では超スーパー安産でしたが実際は難産でもないけれど、スーパー安産ではなかったです笑
現在は3回男の子出産する夢みました。先日男の子だと言われました☺︎
-
るか
夢と違うこともやっぱりありますよね〜!
ひとり目は難産だったのでせめて普通であって欲しいです〜(笑)- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですねー。結局は夢は夢って思ってる方が良いかもしれませんね笑
2人目は陣痛きてから早いって言いますし安産だといいですね😊- 2月5日
退会ユーザー
周りから絶対女の子やーって言われてたんですが、、
私の夢の中では男の子でした👶
産まれたのも男の子です(笑)
-
るか
夢でも実際も男の子だったんですね!
私も女の子かな?と言われてたので男の子かもしれないですねー!(∩´﹏`∩)- 2月5日
soumama
酸っぱいものばっかり食べてたんで、女の子じゃないかって言われてましたが、男の子の夢を見て、生まれた子も男の子でした!
-
るか
夢と一緒だったんですね!
私も酸っぱいのばかり食べてます!
どちらになるかまだまだ分からないてますね〜(笑)- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私は女の子を産む夢を見ましたが、実際は男の子でした😆
-
るか
性別は2分の1だから違うこともありますよね〜!
やっぱり性別はわかるまでのお楽しみですー!- 2月5日
ぴっぴ
上の子妊娠中に女の子を産むとてもリアルな夢見て、女の子だと思い込んでいたら男の子でした!
性別は一人目はどっちでもいいやって思ってたので、女の子が欲しくて夢に出てきたという訳でもないです😅
ママリでよく同じような質問ありますが、コメント見てる感じだと夢は関係なさそうな気がします😊
-
るか
所詮夢ですからね〜!当たる時も当たらない時もありますよねw
- 2月5日
わっちゃ
妊娠前に女の子を出産する夢を見ました。その後妊娠発覚し、妊娠中には男の子を育てる夢を2回見ました。
結果性別は男の子とのことで
現在男の子のママやってます😊
タロジロママ
女の子を産む夢を見て女の子生まれました♡産んでからの自分の反応とかすごくリアルな夢を見て、朝起きたときに出産したかのような気持ちで変な感じでした。まさしく正夢!本当の出産を終えて、夢のことを思い出してゾワっとするくらい同じでした(o^^o)
るか
夢と一緒だったんですね〜!
性別わかるのが楽しみです!(*´︶`*)