雑談・つぶやき 先日お義母さんから「お義父さんに携帯番号教えていい?」と言われ軽い気… 先日お義母さんから「お義父さんに携帯番号教えていい? 」と言われ軽い気持ちで了承したわたし。 その事を旦那に話すと「教えたの?マジ?ドンマイ!」と言われ、その時は分からなかった意味がようやくわかりました。 お義父さん何かにつけてめっちゃ電話くる( ̄▽ ̄;)(笑) 「〇〇(娘)にプレゼント買ったよ。」とか 「家の近く通ったからいるかなと思って」とか 「〇〇旦那や義母が電話に出ないんだけど近くにいない?」等など、、、。 日に4.5回電話くる、、、。 やめて欲しい。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 義父 めー(8歳) コメント 0007💖 再登録 話し相手がほしいんでしょうね🤗💖 2月5日 めー もともと酔うと電話しまくる人なんですが私にする?って感じです( ̄▽ ̄;)(笑) 2月5日 0007💖 再登録 みんなが嫌がって相手しなくなったから 回ってきたんじゃ…(笑) でも電話かけたくなる気持ちも わかるかな?って思います😊 歳いったときの暮らしを想像したら😅 2月5日 はんぶんお月さま めっちゃやだ…笑 ドンマイです🤢 2月5日 めー 最近は2回に1回は故意的に出ません(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
もともと酔うと電話しまくる人なんですが私にする?って感じです( ̄▽ ̄;)(笑)
0007💖 再登録
みんなが嫌がって相手しなくなったから
回ってきたんじゃ…(笑)
でも電話かけたくなる気持ちも
わかるかな?って思います😊
歳いったときの暮らしを想像したら😅