雑談・つぶやき 引っ越すことになったから生協のお兄さんとサヨナラ😭毎週月曜日が楽しみ… 引っ越すことになったから 生協のお兄さんとサヨナラ😭 毎週月曜日が楽しみだったのに😭 イケメンさよーならー😭 に、しても😩引越し先、保育園もパパの会社も遠くなるな〜( ´•ω•` ) はぁなんか新生活不安でもあり楽しみでもあり複雑( ´•ω•` ) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 保育園 保育 生活 パパ 会社 はる(・ω・)(7歳, 8歳) コメント きなこ 寂しいですね😫😫 わたしもヤマトのお兄さんがイケメンなので予定がないのに小綺麗にして待っています(笑) 2月5日 はる(・ω・) コメントありがとうございます! お兄さん凄く笑顔素敵でイケメンなんです😂旦那にはない爽やかさが素敵で…笑 私も生協来る日は小綺麗にしてます😆笑笑 ヤマトだと不意に来た時ドキドキしちゃいますね😂😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
コメントありがとうございます!
お兄さん凄く笑顔素敵でイケメンなんです😂旦那にはない爽やかさが素敵で…笑
私も生協来る日は小綺麗にしてます😆笑笑
ヤマトだと不意に来た時ドキドキしちゃいますね😂😂